star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2024/07/20
    nekonekomicoさん
    フルーツ缶全般家族が大好きです。
    暑い日が続きますので 冷たいゼリーを作る目的で求めました。 . 一緒にゼリー型も数種買っています。 冷蔵品と常温品と同梱で全ての商品が冷蔵便で届くために 冷たい状態で直ぐに頂く事も出来ます。 . 冷蔵庫を見るとドーンと前面に置いてあるのを発見した家族 ゼリーよりも このままジューシーの状態で食べたい。 この言葉により工夫も何もしなかった缶詰。 . 昔ながらの味と表現させていただきますが シロップも残さず美味しいと飲んでいました。 私自身はフルーツ全般あまり口にせずで 家族が好む為に時々買っています。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/07/01
    2023/08/07
    nekonekomicoさん
    沢山入っています。
    国産に拘りはありませんが 何となく安心感も見るとプラスされる様な気がします。 . フルーツ缶は家族の好物。 全般好きです。 私自身は生のフルーツも殆ど食べないので 缶詰はもっと食べないかな・・・です。 . 冷たい何かが欲しいと良く言います。 そんな時に缶詰食べる?と聞くと 食べる!と喜びます。 . 白糖と一緒に求めた本品。 食べたいと言う時間が毎回遅いので 私は器に移す係で画像は寝ぼけて撮っていません。 . バター類と同梱購入で冷蔵で届き そのままでも直ぐにいただける程冷たく 前日から冷やす手間も省けます。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/25
    2021/08/13
    国内産のみかん缶
    内容量425g入りの国内産の缶詰です。 粒は大粒でなく、ごく一般的なサイズだと思います。 . 国内産でセール価格販売だった為、少し前バター類と同梱購入しました。 子供が柑橘系類がとても好物なので 冷蔵庫で冷やし待機させていて、昨日美味しそうに食べておりました。 . 私が見みたのは残骸のみ よって添付している写真は中身は空っぽ(笑) . 昔懐かしい缶詰の内側。 開封後直ぐに、食べ分けるなら良いですが独特の缶の匂いがしますので 全部取り出した方が良さそうです。 .
    注文日:2021/07/23
    2015/08/03
    国産みかん缶詰を求めて
    みかん缶詰の大きいサイズのはだいたい中国産が多いので大変重宝しています。 そのまま食べるはもちろん夏は凍らせて冷凍ミカンのようにしたりスムージーに使ってます。
    注文日:2015/07/29
    2012/06/12
    ぷい7さん
    国産みかん使用で安心です。ちょっとお値段が高めかな…。
    注文日:2012/06/03
    2011/06/05
    nokosnowさん
    国産のものを探していました。近くのスーパーでは中国産のものしかなかったので、こちらで購入できてよかったです。リピします。
    注文日:2011/05/24