《蛇ノ目本舗》抹茶みつ【200ml】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

578円  買い物かごに入れる
  • *Deanna*さん
  • *Deanna*さん

5 2012-06-21

夏の必需品
この抹茶でかき氷を食べるのが大好きなのですが売っているお店が近くになくて困ってました。
よくスーパーなどで売っているかき氷のシロップ(抹茶)とは違ってちゃんと抹茶の味が濃くておいしいです。
量が少なくかけるとき液だれしてしまうので使い勝手はあまり良くないのが残念なポイント・・・でもおいしいから☆五つ!

• opec2822さん
  • opec2822さん

5 2011-08-17

最高です
おいしいのひとことです。
気になるのは、量が少ないので、何本かまとめてかったほうがいいのと
、容器のくちですがえきだれします。

5 2015-07-10

おいしい
カキ氷にかけました。抹茶の香りがしておいしいです。お茶の味がちゃんとするので大人もOK。5歳の子にも好評でした!

• nonboxさん
  • nonboxさん

4 2010-08-11

寒天寄せのお供
黒蜜を購入しましたが美味しかったので、抹茶も購入。個人的にはもっと抹茶抹茶して欲しい気もしますが☆3.5

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料黒みつ