《蒲刈物産》海人の藻塩【1kg】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,394円  買い物かごに入れる

4 2016-07-28

藻塩をふった鶏肉グリル焼きは最高に美味しい!おにぎりも子供たちには好評です!

5 2014-07-10

もう何年も前から、お塩はコレ!と決めてます。
尖った感じがなく、まろやかなお塩です。
お値段はしますが、体にも優しいこの藻塩がないと不安になるので変えられません(笑)
デパートで購入するよりお安く、他にも要る物をまとめ買いしたら、送料無料になるので助かります。

5 2012-08-08

美味しいハム作り
知り合いが美味しいハムを作るのに必要とかで、頼まれて購入。
この藻塩、高いですが、マイルドな美味しいものが出来ます。

4 2012-03-26

美味しい
このお塩で料理するととてもおいしいです。おにぎりもとても美味しいです。高いですがそんなに減る物でもないので思い切って1キロ購入しました。満足です。送料が一つだと掛るので2つ購入しました。

5 2011-06-11

たかが塩されど塩
とにかくおいしい塩です。うちでは、この塩しか使いません。まろやかな塩味は、料理の味をおいしくまとめてくれます。1kgで買えるのがありがたいです。

5 2014-04-20

とても美味しいお塩
増税前の駆け込み!!!いつもは、箱買っていますが、今回はこちら10%オフしていて本当に助かりました。またやってくださいね。

4 2010-09-21

ちょっと高価だけど、まろやかでとっても気に入ってます!おにぎりに使うと、この塩の美味しさがとってもよくわかります。パンやお菓子にも使っています。

関連ジャンル 食品調味料しおその他