■ケース販売■《サンサス》きねうち生麺き...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-05

きしめん
ここのきしめんが一番美味しくて、前に別のお店から買ったんですがプロフーズさんが一番安かったから購入させてもらいました(^^)

5 2012-11-21

前にお友達から頂いて、虜になりました。
とっても美味しいです。
こちらのメーカーの別の麺類は、店頭で見た事がありましたが、
きしめんは見た事なかったので、ネットで見つけた時は
とっても興奮しました(笑)
常温で保存が出来るのも、とっても良いです。
届いた商品の賞味期限が短いのがちょっと不満でしたが、
多少過ぎても気にしないで食べちゃいました。

5 2011-04-25

災害見舞い
長期常温保存可能な上に美味しい。東北地方にいる友達に喜ばれました。冷蔵庫にあまり入れられないし、かといって毎日買い物に行けるわけではないので、とっても助かると喜ばれます。ぶっかけうどん。納豆うどん。スパゲッティー風。どんな料理でも美味しく食べられます。あそこの店より、ここの店より、自宅のうどんが最高。

5 2015-03-01

おいしい!
箱買いなので、友人知人にも分けました。
皆さん美味しかったと大絶賛でした。
一袋でボリュームもあります。

• maru045さん
  • maru045さん

5 2014-11-26

指定しなかったら、即届きました
すごい楽しみにしていたので、即届いたので助かりました。
ご対応ありがとうございました。

5 2014-07-09

大好きです
毎年夏に買って家族で食べてます。ゆで時間も短いし生麺なのでシコシコプリプリで美味しいです。

5 2012-11-28

リピです
本当にもちもちで美味しいく、やみつきです。
冬は鍋の〆に大活躍。
どんな味にでもあうし大満足です。

4 2012-10-14

とってもおいしい
やすくて本格的なうどんです。とってもおいしいです。

5 2012-09-19

シコシコモチモチ!
美味しいです。昔食べて忘れられず、やっとコチラで見つけました!

5 2012-03-01

きしめん
やっぱりこのきしめんは美味しい!!
前回も箱で購入しましたが・・・こんなに沢山どうする〜なんと思ってましたがあっという間に終わってしまいました。
これからの時期は冷うどんもよいですね。

4 2012-01-19

お気に入り
「きしめん」とか「ひもかわうどん」とか、平べったい麺すきなんです。
で、こちらの「きしめん」も美味しかったのでリピートです。
今回はケース買いして知り合いに配ってみようと思ってます。

5 2011-12-29

頼まれ物です
知人に自宅に届くように着払いで頼みました。
やはり知人もお友達に上げたりして、なくなってしまったとおっしゃってました。

5 2011-12-29

リピート
知り合いに配りすぎてなくなったので、先輩と半分ずつで購入しました。
また来年も買うと思います。

5 2011-11-26

美味しい
毎年冬になると食べるんですが、今年は周りに配りすぎてなくなりました

4 2011-10-21

きしめん
到着しました!!いつも近くのスーパーで購入してるのですが売れ切れが多くてなかなか手にはいらないのですがケースで購入できてよかったです。
茹で時間が短くこしがあり鍋に入れても冷やしきしめんでもおいしくとっても便利です