5 2023-10-28

公式ではアウトレットもやってるけど、これが最安値では?1食100円ちょいとか最高〜
賞味期限まで2ヶ月ほどだけど、ぶっちゃけ数ヶ月期限切れても平気です。のんびり食べます。
これ以上のうどんを知らない

• Dublinerさん
  • Dublinerさん

5 2010-06-12

友人から頂いたのを契機に、家族全員がやみつきになりました。当初は製造メーカーへ直接配送を依頼しましたが、楽天ショップの存在を知り、以降はこちらを使用しています。鍋の〆に食していますが、長時間煮込んでもコシが失われず、我が家では必須となっています。

5 2015-01-14

買うと、ついつい毎日たべてしまう
こんなに美味しいうどんてあっていいんですかね?
色々とアレンジして、あらゆるバリエーションのうどんを作って楽しむようになりました。
まったく外食しなくなりました。お金も貯まる一方だし、いいことづくめです。

4 2012-12-19

箱買いをしたのですが、それ以外に送料無料にするために複数個購入しました。実店舗よりも安く購入できたので、よかったです。おいしさは太鼓判!

5 2009-08-21

職場のみんなで買いました
とっても美味しいです。
次は色々な種類も購入してみたいです。

5 2014-03-18

箱買いでは2回目の購入となります。こちらの商品を気に入っているので、少し安くなるよう大量買いです。

5 2013-11-12

美味しい
無くなりそうになると注文してしまいます。
歯ごたえ、のどごしがたまりません。
コシの強い麺の苦手な父親もこれなら美味しいと言っています。

5 2013-04-16

美味しい
歯ごたえよくて最高です。歯の悪い父もこれは、別、美味しそうに食べます。

5 2012-10-26

納豆うどん
どんな食べ方でも合うけれど、我が家の人気ナンバーワンは、納豆うどん。ご飯に掛けるように納豆を生卵やネギを入れて混ぜます。茹でてから氷水で締めた麺を水切りし丼へ。その上に納豆を。お好みでたたき梅干しや刻みのり。茹でオクラの小口切り、長いもの千切りか角切りなどを好きな組み合わせで混ぜても美味しくいただけます。是非お試しを。みんな最初は、「えぇー、納豆? 気持ち悪い」などと、乗り気ではありませんが、食べた人のほとんどの人が美味しいと、言ってくれます。

• 本6さん
  • 本6さん

5 2010-12-27

つるしこおうどん
普段購入しているお店で見かけなくなったので、購入しました。
このおうどんを食べたら、他のおうどんが霞んでしまうぐらい美味しいです。

5 2010-07-10

このうどんはとてもこしがあって美味しいです。これを食べると他のはなんだか物足りない感じですね。3歳の娘は美味しくいただいていますが、10ヶ月の娘にはすごく小さくしなくてはいけないのであまり与えていません。いくらゆでてもこしがぬけないんですよね。だから鍋などに入れてもとけてなくなる事もありませんよ。一度試してみてください。60個もって思う人もいるかもしれませんが、すごく長く持つしすぐなくなると思います。

• kuu77777さん
  • kuu77777さん

5 2022-03-25

美味しかった
やはり、シコシコしていて、最高に美味かったです。
残りも堪能したいですね。

5 2021-04-20

こしがあってもちもちしていてたいへんおいしいうどんです。
揚げたての天かすをのせて冷やしたぬきにしていただきました。
日持ちするので 食べたいときにすぐ食べられるのもいいですね。

• miedayo58さん
  • miedayo58さん

4 2020-06-11

送料高すぎ
味はもう間違いないです。これがあれば、どんなお店の冷やしうどんも食べる必要はない!ただ、送料無料が8000円からと言うのが高すぎ。

5 2019-07-14

大好きです。
30年近く前の学生時代、大好きで毎日のように食べてました。
やっぱり最高においしいです。
死ぬまで食べ続けます。

関連ジャンル 食品麺類うどん