◎夏季限定商品◎《サンサス》きねうち生麺...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-17

先日近くのお店で買って気に入りました。プロフーズさんの方がお安かったです! ウェイパー・お酢などで作ったスープで食べるのがお気に入りです。サンサスさんの麺はどれもコシがあり美味しくて好きです。

• Dublinerさん
  • Dublinerさん

5 2010-06-12

同一メーカーのうどんに凝っているので、今回初めて購入しました。独特のコシがあって美味しいのですが、一般の冷麺とは風味も異なるので、”普通の”冷麺を探されている方にはおすすめしません。ただしヤミツキになる個性を持った麺です。

5 2014-05-08

お気に入りの冷麺
以前は父の仕事の関係で箱単位で分けて貰っていましたが、辞めてからはなかなか店頭では売ってませんでした。たまに見つけた時は購入していました。お店で食べる冷麺よりずっと美味しいと思っています。作るのも早く出来、とても簡単に作れます。焼き肉を食べるときに、キムチだけあれば最高です。

4 2013-06-19

美味しい!オリジナル冷麺が作れます☆
麺のみの商品なので、タレ等自分でアレンジできて好みの冷麺が楽しめます!
美味しい麺でしたので、リピしたいです。
もう少し送料が安くなると頻繁に頼みやすいかなと思ったので☆-1
近所の自然食材屋さんでも見かけました。

3 2011-11-09

ベジタリアンの食べ比べ_麺
サンサスシリーズの冷麺ですが
グルテンが入っているためか
細いのに固い。
細いこんにゃくというか春雨というか
なんか半端な弾力でした。
冷してだしつゆよりラーメンぽい方が
好みでした。ちょっと微妙。