《相互製あん》赤練あん【1kg】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円  買い物かごに入れる

5 2016-10-10

この餡は硬めなので練り切りにはよく合い気に入って使っています。

5 2015-12-18

白餡とセット
練りきりの中餡用に白餡とセットで購入しています。使いやすい餡です。

• arinkochieさん
  • arinkochieさん

5 2015-11-06

美味しかったです
美味しいです。1kgあるので、おまんじゅうに、どら焼きに、羊羹に。
一杯和菓子作れてうれしいです!

5 2014-08-11

水ようかん
この商品は、いつも水ようかんに利用しています。上品な甘さで口当たりが良いです。

• eruママさん
  • eruママさん

5 2014-03-03

おいしいあんこです。
早速、あんぱんと桜もちをつくりました。
最近、和菓子作りにはまっているので、安くおいしい材料が手に入るので、うれしいです。

5 2012-10-04

いつも購入しているあんこです。固めで使いやすいと思います。

5 2012-09-27

ドーナツなどのおやつの中に入れて使っています。堅めで使いやすいです!

5 2012-09-04

固めのこしあんですね。いつもお菓子つくりに使っています。

5 2012-08-23

いつも購入しています。ドーナツの中に入れています。甘すぎず美味しく食べています。

5 2012-07-25

前は他のショップで購入していました。でもこちらのショップの方が安いので…。ドーナツに入れて使っています。甘すぎずいいと思います。

5 2012-07-18

値段もお手ごろ価格でドーナツなどの揚げお菓子に使っています。

5 2012-06-23

他のショップよりお安く購入できて満足しています。アンドーナツを作るのに使いやすいです。

5 2011-03-30

レビュー遅くなり申し訳ありません。とてもおいしいあんこで使い易かったです。また利用したいです!

5 2011-01-25

アンパンに
あっさりしていて、とても美味しいです。パンの中に入れアンパンにします。おしるこにしても美味しいです。

• tamo0618さん
  • tamo0618さん

5 2010-07-16

美味しい!使いやすい!
香り豊かで、本当においしい。
水羊羹に使うといかに美味しいか、はっきりとわかります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん