■ケース販売■青森県産りんご100%ジュー...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

美味しさに衝撃‼
娘が知り合いのお宅で飲ませていただいたようで、あまりにも美味しかったので希望の雫という商品名を覚えて帰宅し、すぐさま購入して欲しい!とせがまれ購入。
桃のようにまろやかで後味がスッキリしたやさしい甘さのりんごジュースは初めてです!
娘がせがむのも納得^ ^
リピ確定です!!

5 2017-03-08

やっぱり100%がいいですね。
100%で体にもお肌にもいい商品。
飲みやすくおいしいです。
リピートする予定です。
子供にも毎朝出してます。
幼稚園の子が気に入って飲んでます。

• asianWINTAさん
  • asianWINTAさん

5 2015-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
青森のりんごジュースは世界一
お世話になった親類への贈り物に使わせていただきました。
青森県内でも話題の「希望の雫」。
「美味しかった」「ありがとう」「やはりリンゴは青森」とのお言葉をいただきました。
感謝です。

4 2015-02-24

他のりんごジュースが飲めません
濃厚で美味しいので、ここ2年位は飲んでいます。一度、他の商品を買ってみましたが、とても飲めませんでした。他のりんごジュースは、もう飲めません。

• tarimeroさん
  • tarimeroさん

5 2013-10-28

リピートです。毎日飲んでいる人参ジュース用に。暑い時期はおいしいりんごを探してもなかなか見つからず、困っていたところこちらを発見!
酸化防止剤が入っていないのがいいですよね。
りんごを切って絞る手間がいらないのがとても楽です!
スーパーでもたまに同じ商品を見かけますが、重いし価格も同じくらいなのでいつもこちらで購入しています。
3ケースまとめ買いで送料無料になるので他に欲しい商品がない時はまとめ買いしています。

5 2012-02-29

酸化防止剤不使用のりんごジュースがなかなか無くて、これを見つけて以来ずっと愛飲しています。

5 2011-10-01

また買ってしまいました♪ 添加物が入っておらず美味しいので個人的に大変おすすめです。そのため知り合いに差し上げることが多く(大変喜ばれます!)、また家族もこぞって飲むのですぐになくなります。重い思いをして運び込むこともなく(配送会社の方には申し訳ありませんが)、美味しいジュースが手軽に購入できてほんとうに喜んでいます。

4 2015-11-29

100%リンゴジュース
今年は3種類のリンゴジュースを購入してみましたが、
どれも100%リンゴジュースは当たりでした!
その中でお値段がリーズナブルだったので、再度、注文しました。甘さや酸度も丁度良く飲みやすいです。

5 2015-09-26

りんごジュース♪
リンゴを絞っただけの本物のジュースです!
子ども達が毎朝飲んでいます。
前回2箱購入しましたが、リピートでまた2箱購入しました。
パンを焼いたりお菓子の材料も一緒に購入できるので助かります。
また無くなったらリピします。

5 2015-07-25

りんご100%ジュース
7月22日注文・24日到着で賞味期限が来年の6月19日の物が来ました。
3箱で送料が無料なので3箱買うか迷いましたが、賞味期限が分からなかったので2箱にしました。
保存料等が入っていないので、リンゴその物の味で、子ども達が大好きなジュースです。
また無くなったらお願いします!

4 2012-09-06

りんごジュースは絶対ストレートがいい。重くてかさばるノミモノはまとめてポチリ。

• wan_chanさん
  • wan_chanさん

5 2011-09-11

おいしいりんごジュースで東北を応援!
物産展で飲んだらとてもおいしかったので、まとめて購入してみました。
果汁100%なのにとても甘くて飲みやすいし、安いのでおすすめです。
送料がもったいないので、このお店で売っている他の100%果汁ジュースも購入しました。

4 2014-06-19

ずっといただいてます。余計なもの入ってない、安全だと信じて、体調の悪い時にも頼りにしてます。美味しいです。

4 2013-04-14

ビン入りでストレート果汁100%で美味しいです。
レモン果汁を入れたり、お酒を割って飲んだりします。

5 2012-06-04

100%ストレートでこの味、値段が嬉しい商品。濃くって、甘くて、美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料