■ケース販売■《モンテベッロ》ホールトマ...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,644円  買い物かごに入れる

5 2020-08-05

今回初めてこちらのトマト缶を購入しました。他の方のレビューにも書いてあるとおり、甘みがあります。私が開けたものには青い芯の部分はほとんどなかったです。 これまで使っていたものが、販売終了になってしまったので、次回もこちらを頼もうと思います。

5 2020-04-22

ダイス24缶と一緒に購入しました。
トマト缶は便利で毎日のように使うので、玄関まで届けていただけるのはありがたいです。

5 2019-03-09

spigadoro
かつて勤めていた職場「あるでん亭」で使用していました。他のトマト缶より、煮込みに適したトマトです。

5 2014-03-04

モンテベッロ オーガニック ホールトマト
有機皮むきトマト・有機ジュース漬け¥2394
約1缶 ¥100
★有機農業先進国のイタリアからやってきた身体と地球にやさしいオーガニックホールトマトです。
イタリアの太と大地の恩恵がたっぷりつまった完熟オーガニックトマト。
オーガニックのホールトマトが良かったのでこちらで購入。
水っぽくなく、濃厚で、スープやミート、何にでも使えてGOOD!
お勧めです♪ (いいね4倍ショップ)

5 2010-09-28

スピガドーロのトマト缶をずっと愛用しています。このトマト缶は、ジュースが濃くてトマトが甘くてとってもとっても美味しいです!
賞味期限は約2年あるので、ケース買いしても安心です。重たいので家まで運んでもらえるのもありがたいです。

我が家では、ビールみたいに箱の下を少し切り取って1缶ずつ取り出せるようにして押し入れに入れています。

5 2011-02-25

酸味が少なく、コクがあってトマトの旨味が凝縮しています。
1缶100円前後で買えるホールトマトの中ではかなり美味しい部類では。
届いたときの缶の状態も良かったです。

5 2011-09-10

トマト缶はコレ!
トマト缶はスピガドーロと決めています。濃厚で酸味も抜群。トマト料理にこのトマト缶を使用するとお店で食べるトマト系パスタは自宅で再現できるので、外食時にパスタを食べに行かなくなりました。

5 2010-10-24

お買い得です
スーパーでは通常1缶160円以上しますので、トマト料理が多いご家庭にはこちらの商品はとってもお買い得です。スピガドーロはプロの店舗でも使用している方が多いとても美味しいトマト缶。イタリア料理店でお仕事をしている知人に勧められて以来、我が家はトマト缶はこれしか使っていません。味が濃厚ですので、シンプルトマトソースや、ミートソース、ラザーニアなどを作る際にとても重宝です。

5 2011-05-01

リピートです♪
パスタ料理が多いのでリピートしています。近所のスーパーですと1缶160円強しますので、こちらのショップはとてもお買い得です。それに重いので配達してもらえるので重宝しています。缶がつぶれているものも中にはあります。気になる方もいるかもしれないので、念のため。

5 2013-12-20

使い方いろいろ
パスタやスープ、煮込みものと出番の多いトマト缶(^^)
常備食なので今回初めてまとめ買いしました(*^^)v
けっこう重たいものだけに 自宅まで運んでもらえて大助かりヽ(^^)ノ

4 2010-05-16

よく使うので箱買いです
1缶当たり104〜105円はお安いと思います。
これを5缶使い、時間のあるときに玉ねぎ3個、ニンニク1個を多めのオリーブオイルで炒めて煮込み、バジルを加えてトマトソースを作ります。(3人家族×4回分出来る)
炒めたひき肉や白ワインで蒸したあさり、きのこなどを加えるだけでおいしいトマトのパスタがいつでも食べられます^^

5 2012-07-27

レビューに惹かれて購入しました。早速カレーに1缶使ってみました。今まで購入していたものは酸味が比較的強いものがほとんどで、こういうもんなんだろうと思ってました。が、これは酸味もそんなになく、旨みがあり濃厚な感じでカレーが美味しく作れました。お値段的にも良心的で最高のお品だと思います。皆さんを信じてよかったです。

5 2011-05-26

トマト缶ネットで買えばいいんですね〜
なにかと出番の多いトマトホール缶。
国産のトマト缶はあんまりおいしくないし、いちいち重くて買い物も大変ですよね。
保存食なので、まとめ買いが出来て本当に助かりました。
もっとお安いイタリア産のトマト缶もありましたが、レビューを参考にこちらのトマト缶を買いました。
確かに濃くって酸味も少なくて、これにしてよかったです。
家に何にもないときにも、トマトソースならいつでも作れるので重宝しています♪

5 2010-08-31

本当に美味しいホールトマトです!!
このホールトマトを使うと他の物が使えません!!(マジで)
本当に美味しいです。これを使うと料理が一段と美味しくなります。しかもオーガニックで体に安全!
今回2箱(48個)買ったので送料無料、1個当たり104.5円で文句無く楽天最安値です。オーガニックでこの安さ!!そこら辺のスーパーでノン・オーガニックを買ってもこれ位の値段しますので、ストックする場所に余裕の有る方でしたら是非使ってみてください。

5 2015-02-21

(^.^)
クセのないトマト缶(^.^) パスタやスープなどよく使うので箱買いです。自宅まで運んでもらえるので助かります(*^^)v

関連ジャンル 食品缶詰野菜・きのこ