《伊藤景》マフィンカップ太陽と麦NP-6【10...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,263円  買い物かごに入れる

3 2014-12-02

一枚当たり百均と同じ価格・・・
ダ●ソーに全く同じものがあり、一枚当たりの単価は同じでした。
100枚も買ったのに少しはお得になっていると思い残念でした・・・
かなりガックリです。
使用感は良いですよ。

3 2013-12-29

お値打ち価格なので、たくさん作る私には、助かります。

3 2013-01-13

糊付けがあまいのか、生地が膨れると、合わせ目のところが裂けて型崩れします。openの切れ目は不要ですね。
色や柄は素朴で、どんな生地にも合うので気に入っています。