1,263円  買い物かごに入れる

4 2012-10-19

お手頃です
以前はハーフブラウン(100枚1050円)を購入したのですがなくなったので。今回ハーフブラウンが値上がり?していたので、こちらを買ってみました。
前者より紙が薄く感じますが、マフィンを焼くには損傷なく焼けますし、食べる時の破り点線があるので、これは便利です。

5 2009-07-02

仕事用
安い!パン屋さんで見かけるマフィンって雰囲気の柄です。生地量50gのパンで調度良いくらいでした。

4 2015-11-22

安くてたくさんあるので、気軽に使えます。

• FusAさん
  • FusAさん

5 2011-03-09

オススメ
油染みが目立ちにくい模様なので、使いやすいです。
むしろ油が染みた方がほんのり透け感が出てイイ感じ★
ミシン線が入っており“OPEN”の文字の箇所から破くことが可能なので、食べやすいし。
100枚入りなので、1枚あたりのお値段もお得で、惜しみなく使えます。

5 2016-09-05

お菓子クラブ用に購入!100枚入りは、沢山使えるので嬉しいです!

5 2012-06-09

常備品
マフィンや小型サイズのパネトーネに使用するため常備しています。小さめサイズなのでカロリーも抑えられます。

4 2010-08-31

いつも同柄のワンサイズ大きいカップを使っていますが、量が多すぎることがあり食べきりサイズ?の小さめなカップを購入してみました。表面にあられ糖をかけたパネトーネを焼いて味や焼き時間等を比較したいと思っています。

5 2015-09-21

使いやすい大きさ
いつもは実店舗で購入していますが、行けないのでネットで購入。
お安いし物も良いと思います。
切れ目が入っていて、食べる時も便利です。

5 2015-06-07

いつも見てるブロガーさんが使ってるマフィンカップで、ずっと欲しいなと思ってたんですけどやっと買えました。
まだ使ってないけどやっぱり可愛いです

5 2014-06-10

安い!!
最近高くなったのでこの値段はいいな♪と思います。
ちょっとおすそ分けするにも、ちゃんとしたカップの方が、豪華に見えますし(笑)

5 2013-10-07

大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさです。
沢山あるので気兼ねなく使えるしいいですね。
ただ、もう少しカップの絵がオシャレだと嬉しいな。。。笑

5 2013-02-16

リピです
以前に買っていた商品がなくなってしまい、お値段・枚数からのお得度でこの商品を見つけました。
最初は少し紙が薄いかな・・・と思いましたが使ってみると、それはさほど気にならないし、食べる時に点線が付いているので開きやすいです。
で、今回2度目のリピです。

• icevalenさん
  • icevalenさん

5 2013-02-15

マフィンカップ
安さと可愛さで購入しました。
いつもたくさんマフィンをやくので、
すごく便利です。

5 2012-12-16

プレゼントに
お誕生会などで大量に焼きますのでこのお値段で購入できるのはありがたいです。

5 2012-02-24

マフィンをよく作るので 100枚入りを購入しました。またなくなったら購入します。