《ユウキ食品》糸唐辛子【5g】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-02-09

これ自体にさほど辛さはありませんが、お料理の仕上げに散らすと
見映えがグンと良くなるので我が家では常備しています。

5 2013-10-01

最後にトッピングするだけで雰囲気が凄く良くなってお料理上手になったみたい(笑)

5 2010-05-06

見つけた!
中華料理や韓国料理で使いたかったので、ずっと探していたのですが、近所のスーパーでは見つけられず…。
楽天でいくつかのお店で取り扱いがありました!
量もお値段もお手頃で、他にも欲しい商品があったので、こちらのショップでお世話になることに〜。
辛味はあまりなく、トッピングに添えるとちょっとイイ感じになるので気に入っています♪

5 2010-01-06

煮物の飾りつけに
唐辛子なので辛すぎないか心配しましたが、辛すぎに見た目もおいしそうに見えます☆

5 2009-11-27

韓国料理の本を購入したので、まずは調味料集めからスタートです。唐辛子も何種類もあるのですが、一つのお店で全て揃っていたのはこちらだけでした。

• tghinさん
  • tghinさん

5 2013-11-16

糸唐辛子は田舎のスーパーでは売っていないので、通販で買うしかないです。
辛みはありません。料理の飾り、彩りに大活躍します。

5 2012-09-03

以前、安いからと大袋を購入したことがありましたが、結局変色して廃棄、、、このくらいの量のほうが使いきれていいですね。きれいな色で料理が引き立ちます。

4 2012-03-29

便利
ちょっとした味、見た目のアクセントに便利です。価格も安くて助かります。

5 2011-02-07

探していたんです!!
糸唐辛子を探していて、やっとみつけました。
5gといってもたくさん入っていたので
飾りつけに重宝しそうです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他