《かんてんぱぱ》寒天ミルクプリンの素【10...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

285円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-09-19

プルプルなめらかでおいしかったです。
小袋だと気兼ねなく購入できていいですね。

5 2015-02-10

大好き!
我が家は大人も子供もこのミルクプリンが大好き!作るときはタッパに大量に作ります。

5 2014-09-19

あまくておいしい
甘くておいしい。とても気に入りました。子どももお気に入りです。

5 2012-01-13

かんてんぱぱ大好き
近くでかんてんパパの商品が買えないので、ネットで買えてうれしいです。
たくさん作れるお徳用なのもよかったです。

4 2011-10-30

寒天パパシリーズ
寒天パパシリーズは味がよいので好評です。
みかん缶詰などをいれて作っています。

5 2011-01-28

おやつ用
いつもは、かんてんゼリーばかり作ってますが、今回、こちらも試しに購入してみました。牛乳が苦手な我が家の子でも進んでたべます。作り方も簡単なのでおすすめです。

4 2010-08-10

大袋は以前から知っていましたが、なかなか買う勇気が無くて…お試しするにはこのような小袋が良いですね〜。とろける杏仁豆腐には負けますが、こちらも美味しく頂きました。万人向けと思います。

• s-hirokoさん
  • s-hirokoさん

5 2010-05-29

おいしかった
簡単でおいしかったです。
甘さが調節できないのは残念だけど
フルフル加減は自分で適当に作る時よりずっとおいしかったです。

• 麦ふぁさん
  • 麦ふぁさん

4 2009-08-21

美味しかったです^^
簡単で美味しかった。ミルクの味も濃厚で^^カルシウムもはいっているので、娘のおやつにちょうど良いです。またリピートします。

5 2009-07-12

かんてんぱぱシリーズでも、このミルクプリンはなかなか地元では見かけないので、まとめ買いです^^
普通のプリンより、ミルクプリンが好きで、しかもカルシウムが摂れる!! 子供たちも大好きなので、無くなったらまたリピします。

3 2010-02-25

とてもおいしくいただきました。
また買いたいと思います。