《マダガスカル産》バニラビーンズ【10本】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

リピートしたい
手作りのバニラエクストラクトが欲しくて購入しました。
香りが濃く、なかみもたっぷり入っていて良かったです。
おかげさまでバニラエクストラクトが、無事に完成されました!
またバニラビーンズを使うことになったら、リピートしたいです。

5 2014-02-09

まだ使用していないのですがお値段で購入しました。期待を込めて!!

5 2011-12-13

たっぷりなので
年末たくさん焼き菓子を焼いて配る予定なので、たくさん入っているのはケチって使わなくて済むので嬉しいです。

5 2014-06-03

安い
まだ使ってませんが、安いですよね。
うれしくて注文しました。
バニラシフォンに使います。

5 2014-03-19

安いけど良い香り
自家製バニラエッセンスを作るために購入しました。10本でこのお値段はとてもお買い得だと思います。冷蔵で届いて、香も状態も申し分ありませんでした。

• vivipariさん
  • vivipariさん

5 2013-12-07

良かったです。
いつもは製菓専門店で購入していました。それと比べてお値段はとてもお得でしたが,粒の量や香りも全く問題ありません。たっぷり使えてお得です。

5 2013-07-23

リピートです。まとめ買いで、お安いので助かります。

5 2013-07-07

いい香り♪
今回は色々購入しました。その中でも気に入ったのはこのバニラビーンズ!
とっても香りがいいし、お値段もお安いのでたっぷり使えるのがいいですね〜!
プリンカップも一緒に購入したので時間ができたら早速作ってみます☆

5 2013-05-25

近所の店では売っていないので助かりました。

• ma-parisさん
  • ma-parisさん

5 2013-01-25

安い!そして、香りも良いです。
惜しみなく使えます。

4 2012-11-06

10本も入っていてこのお値段はびっくりです!!惜しみなく使えて嬉しいです。

5 2012-08-03

いままで2本入りを何度も購入しましたが、今回思いきって10本入りを注文してみました。
たっぷり入っているので存分に使えそうです。

4 2012-06-18

おいしい。
早速プリンを作りました。バニラのとても良い香りが口の中で広がりおいしくいただきました。

4 2012-06-12

10本入ってありえない安さ!香りはまだ確かめていないので☆4つにしましたが、惜しみなくたっぷり使いたいと思います。

4 2012-04-20

この値段で
バニラビーンズはお高いイメージで買えませんでしたが、この値段でこの風味は大満足ですv

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料バニラビーンズ