《蛇ノ目本舗》黒みつ【200ml】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円  買い物かごに入れる

4 2013-08-07

かき氷にこちらの黒みつとエバミルクをかけて食べています。美味しいです。
かけたあと液だれしちゃうのがちょっと残念。

• kyouakoさん
  • kyouakoさん

4 2012-10-02

無添加の黒蜜ってなかなか無くて、しかもこの値段には満足しています。
開封が栓抜きを使うっていうところが少し面倒かなと思います。

• Andy4さん
  • Andy4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2011-10-14

さすが京都産
黒砂糖を丁寧に溶かして漉したような、上品でおいしい黒蜜です。寒天を固めて四角く切って、この黒蜜をけるだけで、ちょっといい和菓子を食べている気分になります。お気に入りです。

5 2011-01-06

初めは生協で注文した商品でしたが、いつも取り扱いがあるわけではないのでこちらで購入。スーパーで扱っているような黒みつ(風味の蜂蜜)とは全然違います。
瓶の口が蜜の切れがいいように改善されれば非の打ち所がありません。

5 2015-01-21

お気に入りです
蛇ノ目の黒蜜は美味しいです。近くのスーパーに置いていないので。後味がくどくなく、わらび餅等にはたーくさんかけてしまいます。主人も息子も大好きです。

5 2013-03-11

探してました
黒糖だけで作られているこの商品、探してたんです。
寒天にかけて食べると、とても美味しいです。

• opec2822さん
  • opec2822さん

5 2011-08-17

これかってみて
カキ氷機をかっておいしそうな氷蜜をさがしてました。
量のわりに値段がそこそこしますが、それだけの価値あります。
ほぼ毎日使ってます。

5 2010-09-18

パールアガーで作った寒天などに最高です。スーパーでもあまり特売をしていないようですので、ポイントなどを考えるとこちらで購入するのがよいかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料黒みつ