《ヤマシン》道明寺【200g】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円  買い物かごに入れる

5 2010-03-11

桜餅〜♪
桜餅を作る為に買いました。袋の裏にはお鍋で作る作り方が載っています(一袋全部使って1?個分位)一度にそんなに食べないので、50gを使って子供と一緒にレンジ加熱で4個作りました、
道明寺の粒も小粒でおいしく出来ましたし、国産なのが嬉しいです。

• kk75pecoさん
  • kk75pecoさん

5 2011-05-01

春の差し入れ
裏面の「作り方」のとおりに作れば簡単に失敗なく桜餅が作れます。

3 2013-03-05

裏に記載されてる通りに作ったはずが、若干芯が残ってるような食感になってしまった。。
でもすごく美味しかったですし、時間がたったらかなりしっとりになりました。
初めての桜餅にしては評判も良く大成功でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉砂糖