《富士商事》パールアガー8【1kg】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜66件 (全 66件)

5 2010-08-27

今届いたばかりです。いつもはゼラチンでしていたので冷蔵庫が空いていないとなかなか出来なかったけれどこれでいつでも出来ると思うととても嬉しいです。早速作ってみます。

• 虎ココさん
  • 虎ココさん

5 2009-08-01

お店で売っている
ゼリーみたいになって
とても滑らかな歯ざわり??に
仕上げることができます!
ゼラチンとは比べモノにならないくらい!
プルプルンっとなります!
コーヒーゼリー、杏仁豆腐に使いました。
1kgもあるのでたっぷり使えて便利です!

5 2009-02-04

毎日食してます
わらび餅風に食べてますが、無臭なのでとても食べやすいです。
歯ざわりもよく味にも飽きない。
羊羹を作ると大変上手にできました。

5 2008-11-01

コーヒーゼリー
コーヒーゼリーは簡単です。買うより作る方が美味しいし経済的。
パールアガーで作るとプロみたいな味。
近所の友だちからも美味しいと評判です。^^

5 2014-10-26

ゼリーに使います
いつも使っています。
海藻由来なので、生のパイナップルやパパイヤもゼリーに使えます。
やわらかいので、お子様、お年寄りまで好評です。

4 2012-06-15

子供達が、ゼリー好きなのでジュースをゼリーにしたり フルーツゼリーにしたりします。
1Kgあるので、これからの季節 毎日のおやつはゼリーです!!!