• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-08-21

まだ3個いけるので助かります。一度こちら食べると他は物足りなくて。

5 2013-11-07

最近は家庭用のよつ葉バターは150g入りです…
ちよっとうすっぺらすぎ!
我が家の今の朝食の流行りはたっぷりバタートースト。
150gでは直ぐになくなってしまうので、久々業務用を購入です。
バターケースには半分に切って2回に分けて使います。
これで暫く在庫も安心(^^)

4 2012-01-08

よつ葉
本当は発酵バターが好きなのですが、今はなかなか手に入らないので…。でもよつ葉は好みの味なのでOKです。(*^^)v

5 2009-11-16

安っ!!
いつもよつ葉のバターを利用していますが、この値段は買いですよね。

5 2009-11-09

ほんまにおいしいわ〜☆
パンには、○○ホテルのマーガリンが一番
だと思っていましたが、トップの座が入れ替わり
ました。

5 2009-10-08

スーパーで売られているバターは高いのでいつもこちらで買います。料理に気兼ねなく使えるのでカロリーが心配です。

5 2009-08-31

いつもは実店舗で購入しています。
こちらのバターを焼きあがったトーストに塗ると本当に美味しいです。あまりに美味しくてたっぷり使い過ぎてカロリーが心配になるくらいです。
パン大好きな次女もこのバターが大のお気に入りのようです。サイズもちょうど良いです。

5 2009-07-24

どっさり
パン作りに使用しています。近所でも普通のバターはかえますが、よつ葉はしっかりとコクがあるのに嫌味の無い味だと思います。

5 2009-02-03

薄くスライスしてトーストにのせたり、塩分の風味が欲しいお菓子づくりに利用しています。

4 2011-09-12

バター、品薄になってきて心配ですね。有塩も無塩も、私はよつ葉が気に入っています。これからも愛用したいです。

5 2011-02-19

ワッフルや食パンを焼くので欠かせません。また購入します◎

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2017-02-21

これ以外のバターを、食べたことが無いので他と比較できませんが、美味しいので常に冷蔵庫にストックしています。色々購入するついでに購入しました。

5 2016-04-18

うれしいです。
賞味期限が3ヶ月程度ということで値段が下がり、数量制限もないなんて…やっと手に入れた高千穂バター10個がなくなり数量限定でバターくらいしか買いたいものがない私は高い送料を払うことになるのかとポイント高い、クーポンあり、と探していたらこの店に行き当たる。賞味期限と消費期限は別だからちゃんと冷凍すれば一年は大丈夫とネットで調べたので食べてみたかったよつばバターだったし飛びついた。会社によって本当に味は様々、それはそれで美味しい。無塩は料理とトーストに使う私は塩無しは?発酵は慣れるまで臭いが苦手、やっぱり有塩が良い。今回は半年以上発酵使った後なので、優しい味というか薄いというか?物足りない感じもありますが美味しいです。

5 2016-03-31

用途は、無限大で、今回、二回目です。
皆さまの、レビュ-を拝見して 初めて購入。
使い始めると?
ト-ストだけでなく、ホットサンド、ロ-ルサンド(全て焼いてです)
そして、南瓜を煮て、余ったら? パンプキンコロッケ。と
残った食事は全て 新しく生まれ変われるのも、
「四つ葉バタ-」のおかげです。
市販のバタ-よりも、大きいので、レビュ-を拝見して、
「薄切り」にして、密閉容器にいれています。
こうすると? 使う分だけを簡単に使えて良かったです。
やっぱり! マ-ガリンとは、全然違います
二度と、マ-ガリンは、使えなくなっちゃいました。

5 2016-03-01

今でも首を長くして・・楽しみです
今回、初めての購入となりますが、
昨今の、「バタ−の値上がり」には 私も、眼をむいております
私に、購入の決定をさせたのは?
皆様の レビューから感じた、同じ商品でも、「安心」の一文字です

また、
食事の残りを、何でも「コロッケ」にする私にとっては
とても魅力的です。
ご近所の お子様に 多く作った時のみ差し上げるのですが、
今は、自宅に、購入を決めてからバタ−を 買いにいっていないゆえに、
「おっちゃん、今度は何時、作るの?」なんて聞かれています
と、いう訳で 楽しみにしているのは 私だけではないみたいです。
追記) 店舗からの 「お知らせメール」が、
素早く、まさに スピードで届けて頂きましたので
これも、「安心できる お店」だと私は 常に思っております。
・・・のんびりと、待っております。店舗から、メールを頂いただけで
すでに 安心しております。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター