《よつ葉乳業》よつ葉バター(加塩)【450g...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

854円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

スーパーに買い物に行ったら、バターがなくて
なんでかなぁ。と思いつつ、1週間待っても入ってこなかったので
こちらで購入させて頂きました。
業務用サイズは、初購入ですが、美味しいバタートーストが食べられて、とても嬉しいです♪

5 2020-06-18

コロナの影響で近所のスーパーや生協の宅配でも欠品で入手困難でした。
注文からすぐに届いたので助かりました。

5 2020-05-21

必需品
このバターを使った料理は最高です。無くなれば注文しています。ありがとうございます

5 2020-05-04

バターがいつも行く店頭に無くて、
本当に助かりました。
量もお買い得でした。

5 2020-05-02

いつも製菓専門店で購入していたのですが、緊急事態宣言で百貨店が休業して買えなくなり困っていました。いつもの品が買えて嬉しいです。

5 2020-05-02

有塩バターが、安く買えるのはありがたいです。子どもたちがよく使うので。

5 2020-04-29

美味しいです。
お店に品薄になっていたので、こちらで購入。安心の美味しさです。すぐにとどいたのでよかったです。ありがとうございました。

• 龍吉さん
  • 龍吉さん

5 2019-11-14

わが家の定番です。
発酵バター等、色々試食してみましたがやっぱり最後はこれに落ち着きます。安心する味です。

5 2020-06-13

どこへ行ってもバターが無くて困っていましたが、こちらで購入でき良かったです!!沢山あるので、惜しみ無くたっぷりバターを乗せて毎朝パンを焼いてます。

5 2020-04-29

助かりました
スーパーに行けず、某ネットスーパーでも全く在庫が無いので、とても助かりました。業務用ですが、加塩バターはよく使用するので、1ポーションのサイズは大きいですが、家族で消費するには全く問題ありません。

5 2020-04-24

スピーディーな対応感謝です
この所、店頭でバターが不足の中、
450g入りの美味しいバターがすぐに届けてくださって
うれしかったです。
巣ごもりの毎日、
バターをたっぷり使ったお料理やお菓子作りを
楽しもうと思います。

5 2020-04-23

お安く購入できました。よつ葉バターをのっけて焼いたパン。最高ですね〜。

5 2020-03-01

毎朝のトーストに。
バタートーストが大好きなので、よつ葉かカルピスのどちらかを常備していました。
最近はこちらのほうが手に入りやすいので、もっぱらよつ葉バター。とても美味しいです。
私は塩加減を調節して、料理にもよく使っています。

5 2020-02-21

大変美味しいです。
色々バターを試しましたが、お値段も安く、味も濃厚で旨味たっぷり、5個購入させて頂きました。お料理に、トーストに、お菓子作りに楽しんでいます。また、頼みます。ありがとうございました。

4 2019-12-23

いつもお世話になってます。
間違いないお味です。我が家では生活必需品。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター