• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 720

5 2020-09-15

よい買い物できました
パンに毎日付けて食べるだけなんですが、たくさんつけるからか、すぐになくなる。
5個買ったら、粉ミルクなどを買うと、すぐに送料無料になるので、ありがたい。
よつ葉バターも粉ミルクも、スーパーで売っていないので、まとめ買いで重宝している。

5 2020-12-17

使い方色々
毎日のトーストに使ったり、有塩と無塩を併用したり、塩抜きレシピでバターを有塩にしたり色々使えます。今年はスムーズにバターが入手できるので嬉しいです。

5 2020-10-06

やっぱり美味しい
よつ葉、カルピスなどいくつかのバターを使用しています。それぞれ少しずつ味が異なりますが、好みの問題だと思います。どれも本当に美味しいです。
このバターが届くまでに我が家のバターを切らしてしまったので急遽スーパーで普通のバターを買ったら油臭くて美味しくない。

5 2021-03-10

バター
バターが売っていない時期があり、気になっていたので今回購入しました。
お値段も適正価格で、助かります。なくなったら、また買いますね。

• mt.hanaさん
  • mt.hanaさん

5 2021-02-20

リピートです。
いつもお世話に成っております。もう何度もリピートさせていただいています。いつもスムーズなお取引ありがとうございます。

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2020-12-29

安定の美味さです
朝食べる食ぱ用に購入
適度な塩味てとても美味しいです
なくなったらまた買います

• 女神6436さん
  • 女神6436さん

5 2020-11-23

毎日
家庭用。
毎朝のトーストにつかっています。
コクと香りがとても良いです。

5 2020-08-31

美味しい
とても美味しいです。
最近、スーパーマーケットで売っていないので探して購入してみました。

5 2020-08-06

普段トーストなどに使うので購入しました。よつ葉ブランドの商品は風味が好みです。今回お買い得に購入出来て良かったです。冷凍保存し少しずつ使います

5 2020-04-29

美味しいです。
お店に品薄になっていたので、こちらで購入。安心の美味しさです。すぐにとどいたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-02

我が家のバターはよつ葉バターのみです。普段は加塩、シュトレンを作るときは食塩不使用を使用しています。

5 2020-10-22

お安くなっており、お買い得でした。またお安い時に利用したいと思います。
梱包もきれいでした。

5 2020-09-18

ほぼ毎日パンを焼くのでバターは必需品です。今回お安かったので、冷凍保存しておきます。

5 2020-06-18

コロナの影響で近所のスーパーや生協の宅配でも欠品で入手困難でした。
注文からすぐに届いたので助かりました。

5 2020-06-13

どこへ行ってもバターが無くて困っていましたが、こちらで購入でき良かったです!!沢山あるので、惜しみ無くたっぷりバターを乗せて毎朝パンを焼いてます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター