《よつ葉乳業》よつ葉バター(加塩)【450g...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

911円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-28

四つ葉の製品はどれもまろやかで美味しいです。
何より余分な物が入っていないのが良いですよね。

4 2019-05-27

よつ葉バター購入する前は喫茶店でモーニングでしたが、よつ葉バター購入後は自宅でモーニング(笑)
よつ葉バターは本当に美味しく無くなる前に購入しています。

5 2019-05-18

パンや料理等に使うため購入しました。(品質も良)
多数購入する場合は重たくなるので、楽天での購入は助かります。

4 2019-05-14

近所で売っている店はあまりないので、他と合わせて送料無料になるのが有り難い。

5 2019-03-17

おもに料理に
加塩タイプはお料理に使いやすいですね。
安心のよつ葉さん美味しく仕上がります。

• 龍吉さん
  • 龍吉さん

5 2018-12-30

定番です。
いつもよつ葉乳業のバター使って、全く他メーカーのを使わない為、違いを言えないですがとにかく美味しいです。

5 2018-11-24

トーストに。
お菓子作りには無塩を使うので、たまに食べるトーストにも兼用していましたが、最近トーストを食べることが多くなり購入してみました。
美味しかったです。

• 柚子蓬さん
  • 柚子蓬さん

5 2018-10-23

塩味も程好くて美味しいバターでした。
トーストやムニエルに使ったら あっという間に1個使ってしまいました。

5 2018-10-04

この度はご迷惑をおかけします
乳業メーカーから今年のバターは去年の使用量の半分までと言われこちらとしては立ち行かなくなるのでこの度、一般向け販売店にご迷惑をかける所存です。

5 2017-11-12

1年に1度だけ業務用サイズをまとめ買いして、ストッカーで保存してます。パンにはバターを使うし、お菓子作るし、料理に使うしでこのサイズが使い勝手がいいです。

5 2014-06-16

やっぱりよつ葉
色んなバターを渡り歩いて来ましたが、やっぱりこのバターが一番美味しいです。塩分もちょうど良く食べた瞬間からミルクのような風味が、ふわっと広がるのがわかります。業務用なので惜しげも無く使えるのも嬉しいです。
☆☆☆☆☆
シッシー0707さん♪
またもやお書き添え頂き恐縮です。フェイスの画像はむしろ、私の楽しみでも有ります。逆にこちらこそ楽しみが出来て感謝です。娘さんとの水入らず。楽しんで来て下さいね♪

5 2013-02-20

バターは必需品♪
お料理やパン・お菓子作りにバターをよく使います。
こだわって発酵バターを使うこともありますが、普段使いにはもっぱらこの大サイズのよつ葉バターです。
無塩と有塩の両方をまとめ買いして、用途によって使い分けています。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2009-11-09

最安値
加塩の物でその時の最安値のものを買いました。主にパンやお菓子作りトーストを食べる時に使っています。こくがあり、風味のあるバターだと思います。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2009-11-09

5 2011-04-09

帳尻合わせに一個買っていました。普通にバターです。値段と量を考えるとかなりお得感ありでした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター