《よつ葉乳業》よつ葉バター(食塩不使用)...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

良いです
パン作りにはまってまして毎日作ってますので小麦粉とバターをまとめて買ってます。買い物に行くのが面倒なので助かります。またこちらで買います

5 2019-05-28

間違いないです
バターはよつばが1番です。
近くの業務用の店に出向いてもいつも売り切れてて買えないので、今回こちらのお店にお願いしました。買う時はいつも10個買うので、配送だと車まで重い荷物を運ばなくて済みます。次回もこちらでお願いしようと思います。
主にマドレーヌを焼きますが、バターを変えると味が左右されます。

5 2019-05-20

リピです
定番のバターです。お菓子につかったりパンに塗ったりと重宝しています

5 2019-05-18

お菓子・パン作り等に使うため購入しました。(品質も良)
多数購入する場合は重たくなるので、楽天での購入は助かります。

5 2019-03-17

安心のよつ葉
まとめ買いしているバターが切れそうだったので購入しました。
よつ葉さん安定の味です。
パンもお菓子もお料理も美味しく仕上がります。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-03-04

お菓子作りには欠かせないので、リピート品です。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,527

5 2018-12-24

美味しいバターです。
購入個数が厳しいのがつらいです。

5 2018-11-28

ちょっと頑張った菓子作りに
やはり本物は違いますね〜
出来上がったお菓子も納得のできばえでした。
香りが何よりも食欲をそそります。

3 2018-09-25

お値段が上がっていくのは仕方ない。ケーキ作るのに、すぐなくなるので、このサイズ有り難い。

4 2018-06-30

近隣で取り扱い、及び、個数を確保出来る店舗が無く入手に苦労しておりましたので非常に助かりました。
普段から使用している製品を購入でき本当に良かったです。

5 2018-06-25

安定の美味しさ
文化祭でスノーボールを作るのに使わせていただきました。安定の美味しさで、大好評。とっても美味しく仕上がりました。

5 2018-06-20

コーヒーに入れたり、料理に使ったり幅広く活用するのでいつもまとめ買いです。癖もなくおいしいバターです。

5 2018-06-17

パンやケーキなど作るとスーパーなどで売っている大きさではすぐになくなるので大きいものは助かります。送料は高めですが、何個か頼めば逆にお得だと思います。しかも注文して3日目に届きました。

5 2018-05-17

いつもタイムセールでまとめて購入して冷凍しています。最近はいつもよつ葉バターです。

5 2018-05-07

リピです
何度も利用させてもらっています
おいしく頂いてます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター