《よつ葉乳業》よつ葉バター(食塩不使用)...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

良いです
パン作りにはまってまして毎日作ってますので小麦粉とバターをまとめて買ってます。買い物に行くのが面倒なので助かります。またこちらで買います

5 2019-05-20

リピです
定番のバターです。お菓子につかったりパンに塗ったりと重宝しています

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-03-04

お菓子作りには欠かせないので、リピート品です。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,537

5 2018-12-24

美味しいバターです。
購入個数が厳しいのがつらいです。

4 2018-01-21

いつも購入してますが、コスパがいいのか分かりません。粉など買うついでなので助かってます。お菓子作りでは、すぐ無くなるバターなので、大きいからよかった。

• ran&rikuさん
  • ran&rikuさん

5 2018-05-04

安く購入できました
パンとケーキ作りが趣味なのですが、年々乳製品や小麦粉の値上がりで頭を痛めています。今回10個まで購入可能で、まとめ買いをしました。バターが高いので、ケーキ用マーガリンを使ってみたことも有りましたが、やっぱりバターとは香りが違って風味が悪かったです。発酵バターや外国製品等色々ありますが、よつ葉はくせが無くて一番使いやすい気がします。

• k.c-alfaさん
  • k.c-alfaさん

4 2017-06-28

お菓子つくりに欠かせない無塩バター。近隣ではこのサイズはなかなか販売していないので、この価格で購入できるのは非常にありがたいです。個人的にはカルピスバターのほうが好きですが。

5 2018-06-25

安定の美味しさ
文化祭でスノーボールを作るのに使わせていただきました。安定の美味しさで、大好評。とっても美味しく仕上がりました。

5 2018-05-01

バターはよつ葉に決めています。
おいしいです。

• RIKO2001さん
  • RIKO2001さん

5 2018-04-05

大好きなよつばバターが、お安く購入できました。

5 2017-12-25

送料無料のため一緒に購入
子供の誕生日ケーキのプレートを購入したくて、送料を無料にするために
一緒に購入しました。
こちらのバターは何度か購入していて、パンを焼くときにいつも使用しています。
安いしたくさん入っているのでお得だと思います。

5 2017-11-09

何度もリピしてます
SALEの時に購入して冷凍保存。お菓子作りや日々の料理に重宝しています。送料がもう少しお安いと助かりますが…(^_^;)

5 2018-06-20

コーヒーに入れたり、料理に使ったり幅広く活用するのでいつもまとめ買いです。癖もなくおいしいバターです。

5 2015-04-12

多少品薄が解消傾向にあるのでしょうか、5つまでまとめ買いOKとのことで5個購入させていただきました。
冷凍庫がパンパンです(笑)
業務用のため賞味期限が短いですが、適当な大きさに切ってオーブンシートなどで包みジップロックに入れて冷凍保存すれば問題ないです。
よつ葉バターは少し軟らかめで香りが良いのでお気に入りです。

5 2011-10-09

バターを二つ買えて幸せ!
くせがなく、他の材料の味の邪魔をするどころか、良い香りがします。賞味期限は来年1月です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター