《よつ葉乳業》よつ葉バター(食塩不使用)...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-25

お値段が上がっていくのは仕方ない。ケーキ作るのに、すぐなくなるので、このサイズ有り難い。

3 2015-11-21

安くは無いけど
年末まで待ったらもっと値段が高くなると思い購入しました。

3 2015-10-17

賞味期限短すぎです
賞味期限が短くて驚いています。
まいにちのパンや、ケーキなどに使うので、バター切らしたくないので、近所のお店や生協などでも買っています。先日届いた生協のバターの賞味期限よりも、一年以上も短い賞味期限でした。
いっしょに購入した他の商品は、とっても気に入っているぶん、このバターの賞味期限は残念でなりません。
冷凍保存すれば…とも思うのですが。
できれば商品説明に、賞味期限の短さを、しっかりと記載してほしかったです。
それを了承したうえで買ったのなら、星5つをつけていると思います。

3 2015-09-30

パンやお菓子作り用に無塩を購入しました。
お得ですが、賞味期限短すぎです。安いから仕方ないのかもしれませんが。

3 2015-09-08

出荷制限…
よつ葉バターに出荷制限がかかりだしてから久しいですが、こちらが3個まで購入できるので利用してます。レビューを書くと、パスタのおまけをつけてもらえるので、お得な気もします。

3 2015-03-08

業務用バターが不足していたので、在庫があって助かりました。

3 2015-02-21

バターが品薄の今、450gの商品はお菓子作りにとても役にたちました。
賞味期限がもう少し長いといいなと思いました。

3 2015-02-05

バター不足
バターが近所で購入できないので助かりました。ホームベーカリーで早速つかってみました!とてもおいしくパンがやけました!大きいので小分けにして冷凍して使っています

3 2015-01-31

安い
食塩なしなので、ちょっと物足りなさはあります。バター不足のさなかこの値段で手に入れられたのはラッキーだと思います。

3 2014-11-18

バター
なかなか購入できないので困りますね。
早く数量限定なしで購入したいです。。

• sukhamさん
  • sukhamさん

3 2014-10-20

助かりました
バター不足のなか、450㌘サイズを探しても探してもなくてようやくこちらで購入することが出来ました。
ありがとうございます。

3 2014-06-04

普通に美味しい
食パンや調理用に購入。
発酵も買ってますが、匂いの違いはあるものの、調理後はあまり変わらないような。。。
一度はお試しあれ!

3 2014-05-29

いつも購入するお店よりは高いけれど、ある食材がいつものお店で取り扱っていなかったので、送料対策に購入。賞味期限は4ケ月先のものが届きました。

3 2014-05-14

以前は無塩と加塩のセットで15%OFFがあったので助かっていたのですが、無くなってしまって残念です。復活してほしいです。

3 2014-04-29

コクがあって美味!
とてもお得な買い物でした。バター多めのふすまパンで糖質制限食を実施しています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター