《よつ葉乳業》よつ葉バター(食塩不使用)...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-10

四つ葉バターは、ケーキが美味しくできます
私は、四つ葉バターを使っていつもレモンケーキやリンゴのパウンドケーキなどを作っています。ケーキの味が四つ葉バターを使うと違います。

5 2018-02-28

くせのないマイルドなバターです。
有塩バターと比べると、少し柔らかに思います。
お菓子に作りに向いていると思います。

5 2017-04-08

おいしい!
みつ葉がこの価格、お店では買えないです。買い回り時期には最適ですね。
パン作りには欠かせませんね。卵焼きをするときも使ってみました。旨いです。

5 2013-02-04

こちらに出会ってから、ずっとお世話になっています。
クリーミーで香りも良く、製菓だけでなく料理からトーストまで
普段の味をワンランクアップさせてくれる商品です。

5 2012-10-30

バターは必需品です♪
お料理やパン・お菓子作りにバターをよく使います。
こだわって発酵バターを使うこともありますが、普段使いにはもっぱらコレ。
送料無料になるようまとめ買いして、パン用には20gずつの小分けにして冷凍しておきます。
パンやお菓子が焼き上がる時のバターの香ばしい匂い♪
至福のひとときですね。

• PRNさん
  • PRNさん

5 2012-02-01

売り手市場
バターが品薄?
なかなか買えません。
此方で3個替えましたが、その後
売り切れていました。
食品なのに古新聞などをパッキンにしたりする
店が多いい中専用の素材で包まれており気持がよい。

• tachi333さん
  • tachi333さん

5 2015-08-05

無塩の食べ比べ用
明治、カルピスと比べる目的です.まだ未使用なので?

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2015-06-09

パン・ケーキ用に
ホームベーカリーでほぼ毎日パンを作っているので購入焼き上がりの香りもよく使い勝手が良いです。

• 龍吉さん
  • 龍吉さん

5 2014-11-13

やっぱりこれですね
夏頃から入荷が少ない状態みたいで、この年末にケーキなどでかなり消費するのでちょっと焦りました。
いつもよつ葉なので購入できて良かったです。

5 2011-01-07

バター
よつ葉バターは一番美味しいと主人もパンにぬっています。お菓子にパンに・・・何を作ってもこちらが一番いいと思います。お値段もお安く購入できました。

4 2016-11-17

やっぱバターは食塩不使用だね!
職場で使った食品慣れしたんだ使いやすさです、ベシャメルソース、お菓子作りで購入しました。ベシャメルソース焦がしやすいので食塩不使用が最適ですので買って良かったです、そこらへんのスーパーで購入するより価格が抑えられたの良かった。

• 大顔0311さん
  • 大顔0311さん

5 2016-11-16

家庭でパンつくりに向いています。
自家製パンに使用しましたが、とても適量で便利に使っています。

5 2016-06-07

お菓子にたくさん使いますので、比較的リーズナブルな値段で風味が良いバターを選ぶと、これに落ち着きますね。

5 2016-06-07

お菓子作りやパン作りには欠かせません。風味よし味良し、値段は他のバターと比べればリーズナブル。

5 2016-06-07

モッチリパン作りには欠かせない粉です。ブレンド粉では出せないシットリもっちりパンができます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター