《よつ葉乳業》よつ葉バター(食塩不使用)...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

リピです
定番のバターです。お菓子につかったりパンに塗ったりと重宝しています

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-03-04

お菓子作りには欠かせないので、リピート品です。

4 2018-01-21

いつも購入してますが、コスパがいいのか分かりません。粉など買うついでなので助かってます。お菓子作りでは、すぐ無くなるバターなので、大きいからよかった。

5 2017-12-25

送料無料のため一緒に購入
子供の誕生日ケーキのプレートを購入したくて、送料を無料にするために
一緒に購入しました。
こちらのバターは何度か購入していて、パンを焼くときにいつも使用しています。
安いしたくさん入っているのでお得だと思います。

5 2013-12-12

毎日のパン作りに!バター
パン作りに利用していました。
大きいので、自分であらかじめカットしておく必要はありますが、
おいしいパンがやけました!!

5 2013-02-18

こちらに落ち着いてます♪
買いやすい値段ですし、はっきり言ってこのバターだから料理やお菓子が美味しいのかな?というとこまでは、わからないのですが、お菓子づくりや、ほうれんそうのバター炒めなどには美味しくできあがるので、このバターのおかげかなとも思います。
スーパーで200gのを買うよりはお安く購入できるのではないでしょうか?
バターは高いので今回はマーガリンでも使える料理やお菓子のために、マーガリン2種類と購入しました。

5 2010-02-23

よつ葉のバターはよく買います。同じ程度の値段なので私的には明治のほうが好みかな。ただ、よつ葉を好まれる方が多いので人に差し上げる場合はよつ葉を使用してます。少しお値段は上がりますが、カルピスバターも好きです。

• a-460さん
  • a-460さん

5 2011-05-02

我が家では毎日HBで食パンを焼くのですが、このバターは欠かせません!
とってもおいしいパンになります。
このサイズでこのお値段、スーパーでよくみかけるバターを買うよりもお安いです。
HBでパンを焼く方に是非お勧めしたいバターです。
もちろん、お菓子全般に遠慮なく使え、とってもおいしくできますよ♪

5 2009-01-21

カルピス>よつ葉>森永>雪印>明治、というのが私の感想です。カルピスバターがないときのピンチヒッターとして我が家では使用しています。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2012-06-11

はじめて業務用バター購入。パン作りやお菓子作りに使用するのでよつ葉バター(食塩不使用)安く買えてよかったです。

5 2013-12-17

ミルクの香りが強く、他のメーカーのものと比べると水分量が多いのか(?)カットしやすい(切り分けやすい)です。
普段のパンやお菓子にヘビーユーズ(笑) クロワッサンもチョコを入れるときは発酵バターでなくこちらを使っています。
お買い得なときに多めに買っておいて冷凍して常備しています☆

5 2011-04-14

パンツ・おやつ作りに。
無塩バターってスーパーでも高いし。。。
頻繁にパンやお菓子を作る私はすぐになくなってしまいます。
作りたい!と思った時に作れるように常備。
今回はまとめて4個買いです。
味音痴なので!?他のバターとの違いはわかりません(笑)
でも、家族やお友達にパンやお菓子をプレゼントすると、
喜んで頂いているので、このバターもいい仕事をしてくれているのでは!?

4 2012-12-08

誕生日ケーキに!
ケーキを作ろうと購入しました!少し値段は高いかな〜と思いますが、前回、使った時に、使いやすかったので今回も購入しました!冷蔵庫に入れても、あまり硬くなりすぎず、レンジにかけても、すぐ溶けてくれます!食塩不使用も良いです!おススメです!

5 2012-11-09

よつ葉バターが大好きで購入しました。やはりおいしいですね。

5 2010-12-17

クリスマス!
クリスマスに娘とケーキを作ろうと購入しました!近くのショップにもあるのですが、こんなに安くないので購入して良かったです!オススメです!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター