《よつ葉乳業》よつ葉バター(食塩不使用)...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 436

5 2020-06-21

よい買い物ができました
ずーと成功していた製パン、失敗が続き、やめていました。10年以上の前の話です。なんとなくHBを動かしてみる機会があり、説明書きもなく、行き当たりばったりで3度失敗し、やっと作り方がわかり、続けられるようになりました。いまは酵母パンを作っています。
材料によって思いのままのパンが作れ、その面白さに目覚めました。バターもお安く、よい製品が買えるのに満足しています。よい材料をそろえられるのが手作りパンのよいところですね。
四つ葉の製品は、安心して買い物できます。
これからもよろしくお願いいたします
写真は、失敗したときの写真です。写真ではわからないものですね。

5 2020-01-13

10年近く愛用しています。以前は成城石井さんに行き購入してましたが、セルロース無しチーズと共に購入し始めました。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,279

5 2020-06-26

HBを長くお休みしていましたが再開。野菜等のお礼に丁度良いのが食パンです。くるみ ぶどう等いろいろあそんでいます。このバターは20個にカットして厚めの袋に入れて冷蔵庫に入れてます。1回に1個ですが濃厚なパンには2個入れます。カットしておくので使いやすいです。料理の時もこれを使います。無塩なので考慮しつつ使います。

5 2020-05-25

料理やパンに重宝します。近所のスーパーでは品切れで買えなかったので助かりました。

5 2020-05-19

クッキーとタルトに使用しました。美味しくできました。

5 2020-04-23

常備品。
もう我が家の冷蔵庫には、いつもこのバターが待機しています。間違いなく美味しい!
他も試しましたが、香りも味も、使い勝手も一番好きです。お値段は購入当初よりだいぶ値段が上がりましたが、それでもこちらを使いたい!
スーパーリッチとよつ葉バターで、毎日焼きたて食パン。最高に美味しいです。

5 2020-06-16

風味が良くお菓子作りにも料理にも幅広く使えるバターです。

5 2020-06-11

近隣のスーパーでバターが全く買えなくなってしまったので、初めて利用しました。自粛期間中だったので日数がかかるの覚悟してましたが、注文してすぐ発送して頂けてすごく助かりました!!ありがとうございます!早速パンを焼きました〜。よつ葉のバターはやっぱりおいしいですね。

• あこ1714さん
  • あこ1714さん

5 2020-06-05

とってもいい!
注文した翌々日にとどきました!
とっても助かります。いつもスーパーで
200グラムのものを買っていましたが
品薄なこともあり、思い切って業務用を☻
とても美味しいバターです!
リピートします⭐

5 2020-05-27

満足です
無事に家に届きました、バターも美味しかったです、ありがとうございました!

5 2020-05-11

パン作りに使っています。品質が良く美味しいパンができます。満足しています。

5 2020-04-23

こちらもスーパーなどで購入するより、お安く手に入れさせてもらいました。お菓子や料理に大量に使うので、このサイズで購入できるのは、有難いです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-18

ケーキ、お菓子、パン作り
ケーキやパン作りで材料を直ぐに買う為お店に行かなくて良いように
此方のショツプで色んな材料をまとめて購入。お得な物もあり
たっぷりキープしておくと何時でも作れるので
安心感があります。
外出を控えている時期助かります。

• tanyaBさん
  • tanyaBさん

5 2020-02-22

いつもの
よつ葉バター一筋です。安く購入できて嬉しいです。5個まで買えるところも良いですね。

• mariwo4427さん
  • mariwo4427さん

5 2019-07-16

ホームベーカリー
ホームベーカリーでパンをよく焼くので、よくこちらのバターを買います。
沢山あるので暫くもちます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター