4 2022-12-10

家鍵に
家のスペアを安くて欲しかったので助かりました。普通に買うと高いので。鍵も問題なく使えてます。

5 2022-11-08

思っていたよりも安く購入できて大変満足しています。有り難う御座いました。

5 2022-07-09

2週間で届きました!
2、3日でできるものではないのでなくす前に注文しておくものだと学びました!
2週間の最短で作って頂け有難かったです。

5 2013-10-05

絶対お得!
施工会社にスペア頼むと3千円以上と言われる。
ホムセンに行くと、作れないと言われる。
ネットで調べると、他は2千円くらい+送料。
送料含め、あまりの安さに不安を覚えど、(スイマセン)
届いた鍵は、解施錠及び抜差しと完璧に動作します。
良い物を、ありがとうございます。
208194-20130920-0178516342

5 2013-09-25

あたりまえですがちゃんと開いた(笑
近所のホームセンターでこの合鍵を作るの断られたんです。
で、ここでも断られちゃったらどうしようって思ってましたが
普通に受注処理がなされ、2週間後、思いのほか早く届きました。
本当は息子に預ける予定でしたが、ぴかぴかなので私が使います(笑
で、メール便で送ってもらったら旦那に怒られました
次は宅配便にします(笑・

5 2014-03-21

言う事なしですが
メール便で、発送連絡から3日で届きました。(子供宅のスペアキーですが、安全の為にあえて当方に送ってもらいました)早速使ってみて、何の違和感もなく使えました。元のキーと比べて、少しIDナンバーが大きいが、その他は全く同じでした。純正キーが安く購入でき大満足ですが、ID番号を見る事が出来れば誰にでも、スペアキーが簡単に、安く作れることに、キーの安全性を危惧すると共に、キーの管理に一層の注意が必要かと思われます。このタイプのロックが不安な方は、ワンランクもツーランクも上のロックに取り換えるしか無い様ですね。

• hagsuriさん
  • hagsuriさん

5 2013-04-01

良いです、安いです。
アパートの大家が気まぐれにドアを変えるってんで、僕と弟のぶん、合鍵が足りなくて利用しました。
うち貧乏なのに、ディンプルキーなどとゆう、合鍵作成が高いカギ、、しかもいつも使ってたホームセンターではできないと言われ困っておりました。
自分の家の住所を書いて家に合鍵を届けてもらうのは、いくらなんでも不用心な気がしたので、兄の家に届けてもらい。今日兄から受けとりました。今考えればコンビニ留めとかできたのかな?よくわかんないや。
カギは難なく使えます、良いです。機会があればまた利用すると思います。ありがとうございました。

5 2011-11-16

大満足です☆
現在写真のようなスペアキー1個を学校から早く帰って来る方の子供(小学生)に持たせているのですが、やはり1個だと不便なのでスペアキーを作ろうと不動産屋さんに相談したら「特殊な鍵なので1個1万円位するかもしれませんよ」と言われ躊躇していましたが、ネットでこちらのお店を見つけ、純正品でありながら値段も信じられないぐらいの超激安だったので注文させて頂きました。
もちろん今回初めて注文させて頂いたのですが、追加料金を払って樹脂タイプを2個お願いしましたが、注文してから約1週間で届いた品物はマスターキーと全く同じだったので感激しました。
ちゃんと使えるかどうか直ぐに確認しましたが、2個共完璧でした。この値段で純正品が手に入るなんて宝くじにでも当ったような嬉しさで、本当に感謝しています。

5 2011-05-14

ホームセンターよりも、丁寧・迅速・格安
去る4月16日に当地最大のバローホームセンターに出向き、合鍵作成を依頼したところ、マスターキーのお預かりが約3週間必要とのことで断念。ならばと、純正合鍵の購入を依頼したところ、価格は2千〜3千円程度、10日〜2週間で入荷するとのことなので発注した。
2週間後の4月30日に電話連絡したところ、未だ入荷しておらず、GWなので入荷は5月下旬になる。今ならこの電話でキャンセル可能との返答であった。
特注商品のためキャンセルなどあろうはずなく、あきれてしまったが、即キャンセルした。
電話を切ってから、以前南京錠を楽天で購入したことを偶然思い出して検索したところ、このショップを発見。即刻注文した。
対応は迅速で、注文3時間後には受注の連絡があり、その後も納期の連絡・商品発送の連絡と、きめ細かな心遣いがあったので、メール便発送にもかかわらず非常に安心して商品を待つことができ、おかげさまで本日無事に配達された。
次回もぜひ利用させていただきたい。

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

4 2020-08-14

古いドアなのですが、ちゃんと出来上がって来ました。安く作れたので大変ありがたい。

5 2019-04-29

また利用したい。
ネットでの購入に不安もありましたが、レビューやお店のトップページなどを見て購入を決めました。
ゴールデンウィークに入る前にだったので、届くのも遅いだろうと思っていましたが、思いのほか早く届きました。さっそく使ってみると、普段使っている鍵となんの変わりもなく使えて満足です。

5 2017-04-28

息子の嫁に作りました
なるべく安くて実績の有るショップを探していて、こちらに決めました。他に何件か見ましたが、どこよりも安かった様に思います。物は元々ある鍵よりも軽めでしたが満足です。嫁はおっちょこちょいなので紛失したら、またお願いします。

5 2017-03-22

引っ越したアパートの鍵がこちらのものでした。
合鍵を作るのが大変だということは知らず、そのうち作りに行こうと思っていたところ…たまたまこちらの商品を発見。
すぐに番号を調べて注文しました。
届くまでは少し時間はかかりましたが、大満足です。
2つ購入させていただきましたが、また必要になったらお願いしたいです。

5 2017-02-19

これまでの不便が解消されました
これまで家族数文鍵がなく、近くに合鍵を作ってくれるお店もなく、とても不便な思いをしていました。このショップを知ってすぐに注文しおかげでこれまでの不便が一挙に解決です。あと、子供用に持たせる鍵は紛失が心配なので、IDの刻印なしで注文できると便利です。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,671

5 2016-04-27

安い
とても安くて助かりました。
まとめ買いがお得です。
わりと早く届いたので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他