5 2023-05-12

非常に安くかつ問題ない商品が手に入りました。

5 2023-04-16

安い、早い、注文も簡単。
おすすめです。

5 2022-12-04

安くていい
スムーズに開きました。街の合鍵屋さんで作るとお値段は倍以上します。

5 2022-11-25

全く問題なく使用できます(メーカ純正なので当然ではありますが)。
入手に時間はかかりますが、安価に購入できてよかったです。

5 2014-09-11

娘用に
娘が一人で学校から帰ってきた時に、鍵を持っていないと困るという事態に遭遇。
さすがに、そのためだけに帰宅するのも面倒なので、娘用に合鍵を作ることに。
どうせ作るならメーカー純正の合鍵のほうが安心ということで利用しました。
さすが、純正合鍵。スムーズに開きます///。

• luimieさん
  • luimieさん

5 2012-05-21

オススメ!
美和ロックのJNシリーズを使ってる方はこちらの店舗をオススメします。
美和ロックのスペアキーを取り扱う店が県内に数店舗しかないうえに、JNを扱う店がさらに限られる。おまけにざわざ出向かないといけない。
こちらではやり取りも楽だし、2週間ほどで手元に届く。なんといっても、2000円も安い!純正なのに良心的。ホントありがたかったです。

• cacarrさん
  • cacarrさん

5 2012-05-19

助かります
こんなに安いのに、メーカー純正…すごいです。全く問題なく使用できました。し周りに鍵のことで困っている人がいたら、紹介したいと思います。

5 2012-04-21

大満足です!
東京でいくつか複製できる店をあたりましたがコピーキーでどの店も4500円程度。
「まあこの程度はかかるのかな」と思いながらネット検索でこの店を見つけました。
あまりの値段の安さとしかもオリジナルキーであることにびっくり。
恐る恐る注文したのですが結果は大満足でした。
注文から18日目にメール便で到着。もちろん美和オリジナルキーです。
解錠テストもクリア。
今後も機会がありましたら利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

• mipocchiさん
  • mipocchiさん

5 2011-10-12

おすすめです。
時間が掛かるとは注文時に連絡を貰ってありました。きっかり2週間後に到着。
ショップの対応の正確さに嬉しい驚きでした。
鍵の方もこの安さで純正。もちろん問題なくスムーズに開錠しました。
以前に時間がなく、近所の合鍵屋に頼んだ時に同じ鍵が4200円しました。
しかも開錠しにくくて鍵穴が壊れ掛け…。
最初からこちらを知っていれば良かったと後悔です。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2015-12-31

街の合鍵屋で断られました。探せばよそで5000円で作ってくれるかも?と言われ、ネットで探したところ楽天がヒットしました。楽天のショップで作ってもらえるんだ?!とビックリ。キーに彫ってあるナンバーで、同じキーを作ってくれるなんて!しかも2000円ちょっとで。3週間も待たずに届き大変助かりました。

5 2015-06-02

信じられない安さ
納期は3週間ほどかかりましたが、急いでいないのであれば、絶対お勧めです。何と言っても安い!合鍵屋さんで1本5千円と言われたものが、半値以下の値段で買えました。使用も何ら問題なし!以上に、古い鍵よりスムーズに抜き差し出来ました。

5 2012-09-02

安い!
ディンプルの合鍵でこの価格は他にありません!
勿論届くまでにはそれなりに時間がかかりましたが、常識の範囲内でした。届いた商品も問題なく使うことができ、とても助かりました!

• cactus0729さん
  • cactus0729さん

5 2012-08-10

純正の合鍵なのに価格が安くおすすめできるお店です。
また、合鍵が必要な場合はお願いしたいと思っています。

4 2012-06-30

この価格で、このタイプの鍵の合鍵が作れるのはとってもびっくりです。ただし、納品までに非常に時間がかかるため、鍵を紛失してから購入するのではなく、万が一の予備として購入しておくのがよいと思います。

• F800さん
  • F800さん

4 2012-05-29

3月の引越し時期にかかり、到着までに1ヶ月位かかりましたが、送料込みで純正の鍵は信じられません!!
地元の鍵屋さんで購入する場合は鍵代2500円に送料1000円でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他