2023/02/22
    lylyさん
    石の置物を固定するのにすごく悩んでいたところ、こちらの商品を購入させて頂きました。 とっても良いです! これで地震がきても大丈夫です。本当におすすめの商品です。
    注文日:2023/02/16
    2016/06/21
    ほんだのようちゃんさん
    不思議な感覚ですが安心
    しっかりとくっつき、不思議な感覚ですが安心・安全。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/25
    2011/04/07
    rinchyanさん
    先日の地震で集めて居たワイングラス2ヶを割ってしまいました。折角集めたクリスタルやガラス食器飾っておきたいし、悩んでいた所、このジェルを発見。早速使用した所ホントにしっかり固定されるんですね。これで安心出来ます。
    注文日:2011/03/30
    2010/03/02
    フィットネスマムさん
    これで安心
    不思議なジェルですね。ピタリと密着し、簡単にはがれて跡も残りません。もちろんまったくベタつかなくて便利です。小さい物なら小指の先ほどの量で十分だし何回も使えるのでかなり使い出がありますね。 これで多少の地震があっても安心です。
    注文日:2010/02/20