5 2024-02-18

不備があっても平然とした対応で残念。
こんなに美味しい無洗米の発芽玄米は、初めて食べました!
もっちもちで、プチプチ感もあって、よく噛む事で甘さが口の中で広がります。
とても満足感があり、買って良かったです。
ただ、2キロ×4袋のセットを注文したのですが、2袋しか入っておらず、こちらから問合せをしなければ気付いてもらえなかったのが残念です。お詫びの品やお詫びのコメントも入っておらず、ショップさんの対応にはとても残念な気持ちになりました。改善して欲しいですね。。

4 2024-03-11

おいしく、安心して食べられます。
いつも購入しています。無農薬のものを食べる大切さを実感しています。お陰さまで、元気に過ごせております。毎日いただくものなので感謝です。

4 2023-09-11

毎日の健康の源にしっかり食す。
毎日、いただいております。この猛暑にもへこたれず、しっかり食していきました。飽きなく、とにかく美味しく頂いております。最近の物価高にもかかわらず、この値段でありがたいです。これからも、毎日食していきたいのでよろしくお願いします。

4 2023-07-01

日頃の健康管理に食事を考えて。
いつも、いただいています。毎日の元気の源は食にあり。食する様になって体重も増えなくなり健康診断でも問題ありませんでした。大変、うれしく実感しています。我が家では、家族みんな大好きです。これからも、続けていきたいです。

4 2023-04-13

美味しいご飯に。
いつも、なくなる頃に購入しています。ずっと食べていますが、飽きが来ないし、これからも食べていきたいです。美味しく毎日ご飯に炊いてます。これからもお願いします。

4 2023-01-02

美味しい、玄米ありがとうございます。
いつも美味しくいただいています。白米に2:1の割合で炊いています。栄養価も高く、健康のためには、今では欠かせない物になりました。我が家は、家族みんな大好きです。食が見直されている昨今、毎日の食事に取り入れるのは、いいことだと思います。これからも大切にいただいていこうと思ってます。今年も、よろしくお願いします。

4 2023-02-02

体に優しくて美味しい!
いつも購入してます。毎日、いただいていますが、これを作って頂く方々に感謝します。美味しく安心安全な玄米をありがとうございます。お陰で、元気に毎日を過ごすことが出来ています。以前に比べて健康的になったと実感します。これからも宜しくお願いします。

4 2022-11-20

いつも欠かさず、いただいてます。
発芽玄米とても美味しいです。このまま、使っていきたいです。食べはじめてから、体調も大きく崩すことがなくなりました。お腹の調子もいいですね。ありがたいです。

4 2022-09-19

健康対策に使ってます。
また、購入できてよかったです。いつも、美味しくいただいています。我が家では、発芽玄米入りのご飯がみんな大好きです。両親も高齢なので、いつまでも健康な、身体づくりに欠かせません。また、リピしたいです。

4 2022-04-29

美味しく、健康に!
美味しくいただいてます。また、リピしたいです。身体にもいいし、親にも健康のため勧めてみました。

5 2022-04-05

発芽しました。
以前、他で購入した玄米は発芽しなかったので、今回はどうかと試してみたところ芽が出てきました。
発芽するんですね!
味も美味しく、固さもちょうど良かったです。
無くなったらリピします。

• pon00098さん
  • pon00098さん

5 2022-12-17

美味しいです
一度、こちらをいただいてからは、他の玄米が食べられないほど、段違いで美味しいです。
お腹の調子もとてもよくなりました。

4 2022-03-14

体調管理に必需品です。
普段は、他の県の発芽米を購入しているのですが、今回は地元の物を購入してみました。玄米食べ初めて体調すごくいいです。栄養価も高く、今では自分の健康食には欠かせません。これからも食していこうと思います。

5 2021-02-13

手軽で美味しい
今回2度目の購入です。自分で発芽させるのはなかなか大変なので助かってます。しかも無農薬とは手間も掛かると思います。なので我が家にとってはコスパ高いです!
これからもずっと注文するつもりなので、変わらず美味しいお米をお願いします。

5 2019-05-16

美味しいです!
無農薬なので安心して食べられて、とても美味しいです!玄米食べ慣れていないお友達にチャーハンを作って出してあげたら、プチプチ感があってとっても美味しい!と喜んでくれました!玄米を色々食べましたが、この発芽玄米がお気に入りです!

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米