販売期間
2020年11月12日00時00分〜2021年11月12日00時00分
6,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-17

リピートです
発芽がしっかり見えます。玄米だけで炊いてもクセも少なくとても美味しいです。これからもリピートする予定です

5 2021-02-13

手軽で美味しい
今回2度目の購入です。自分で発芽させるのはなかなか大変なので助かってます。しかも無農薬とは手間も掛かると思います。なので我が家にとってはコスパ高いです!
これからもずっと注文するつもりなので、変わらず美味しいお米をお願いします。

• cozy_1967さん
  • cozy_1967さん

5 2020-12-20

ちゃんと発芽してる
長めに水に浸けて炊くとプチプチと発芽してるのがよく判ります。よその発芽玄米だとそこまで顕著で無いので「発芽」と謳っているだけ有るなと思います。

5 2020-08-21

頂いた金のいぶきを食べて以来、玄米はずっと金のいぶきです。今回、発芽玄米を見つけたので初めて購入しました。しかも無農薬なので安心です。本当に美味しいお米です。また、購入したいと思います。

5 2020-05-01

金のいぶき愛食家ですが、こちらは無農薬・無洗米とさらに嬉しいことづくめです!金のいぶきは玄米の概念を覆す逸品です。

4 2018-06-08

いつもありがとうございます
いつも、リピさせて頂いています。
主人の実家、私の実家、そして我が家とお願いしてます。美味しいと評判です。プチプチの食感、お味共に最高です。
ただ。星5にしなかったのは在庫が無くなりそうとのことで、新米までに無くなったらどうしようと思って心配になっているから。来年は十分に在庫の確保の期待をしてます。

• Boo3646さん
  • Boo3646さん

5 2019-06-05

すごく美味しい
リピートです。
白米と半々で混ぜて炊いています。
朝炊飯器にセットして、夜炊けるようにすれば浸水も充分でとても美味しく夕飯がいただけます。

5 2019-05-16

美味しいです!
無農薬なので安心して食べられて、とても美味しいです!玄米食べ慣れていないお友達にチャーハンを作って出してあげたら、プチプチ感があってとっても美味しい!と喜んでくれました!玄米を色々食べましたが、この発芽玄米がお気に入りです!

5 2019-03-03

おいしい!
毎日の栄養を考えてリピート購入。 発芽させる手間がなく、しかも無洗米なので楽です。 ふっくら炊き上がるので、きびなどを混ぜなくても単独で美味しいです。 しっかり噛むのでダイエットにもなり、もう白米には戻れません。

5 2019-01-11

とっても美味しいです!
とっても美味しくて、ついつい山盛り食べてしまいます!無農薬なので安心して食べられるので、嬉しいです!リピートしてます(^^)

5 2018-12-11

美味しい
別のショップの発芽玄米を
食べていましたが、
こちらのショップで先に新米を
見つけたので購入しました。
シンプルですが、商品についての
説明も良かったですし、
もちろん味も良かったです。
無農薬、発芽、大変な手間ですよね。
有難うございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米