【減農薬 らくらく発芽玄米】 30年産 減...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日00時00分~2020年06月12日00時00分

5 2018-11-16

2度すすぐ
今までの、玄米無洗米は、すすがず炊けるタイプでしたがこちらは、2度ほどすすぐことと、浸すことがあり、その点だけ面倒でした。でも味は美味しいですしやすいです。鍋で炊いています。試しにすすがずそのまま炊いてみましたがあんまりかわらなかったので、そのままでもいいかなー。とおもってます。鍋でたくので、水加減などは、少し多めにしてます。

5 2019-05-19

食べました
金のいぶき、美味しいです
今までスーパーでちょこちょこ買ってましたが配送無料でたっぷりなので買いました
無料サービスの糠もたっぷり入ってました。
使わせて貰います

5 2019-03-18

迅速に対応頂きありがとうございました。
味、食感も気に入りました。
次回も購入したいと思います。

5 2019-03-04

無洗米玄米
すごくいいです。美味しいし無洗米なのがとても楽です。みずにつけとかなくても、すぐたけました。うちは鍋でたいてます。にじゅっぷんくらいで、2合たけます。これに、雑穀米を足して炊いてますがおいしいです!

4 2019-02-09

プチプチしてて美味しい!玄米は臭いが気になるけど発芽玄米は、栄養価高いのに臭くなくて普通炊飯でいけるし食べやすい。店頭に売ってなくて助かります!リピートします。

5 2018-12-15

玄米ご飯
洗わずにつかえて、つけておかずともそのまま炊けました。おいしいし、無洗米だしとてもよかったです。3回目の購入。また買いたいです

5 2018-12-15

美味しい!
発芽玄米をよく食べていますが、こちらの商品はお値段もお手頃で美味しいです。
子どもたちもよく食べてくれます。

5 2018-12-03

無洗米
リピしました。美味しいし、洗わずたけるし、少し多めの水で鍋で炊いています。発送もはやいしすごくいいです。近所には売ってないので助かります。

5 2018-11-15

前回購入したので2度目です。値段も安くて不味くはないので、満足しています。

4 2018-06-29

初めて食べる玄米を購入しました。美味しかったのですが、売り切れ状態のまま一度きりの購入になり残念でした。

4 2018-03-24

お得です
スーパーでちまちま買うよりずっと割安で、持ち帰りの手間なく助かります。無洗米なので手間もかからず、朝から水につけておき、午後に電気釜のスイッチを入れると柔らかく食べ易くなります。たくさん炊いてからオニギリにして冷凍保存してます。風味もよく、体にも良いです。またよく咀嚼するので満腹感が得やすいかも。お勧めします。

5 2017-08-07

おいしいっ!!
注文番号:208190-20170730-00004718
レビューを見て、おためし買いです。
本当は玄米食にしたいのだけれども、私のおなかが対応できず、麦や玄米を混ぜては食べています。
さっそく、黄金率で「もっちり」を食べてみました。
美味しいですねー!!おなかと相談ですが、これなら100%もいけるかも、と思えるほど。
「プチプチ」も試してみてからになりますが、リピ決定ですね。

• qtsakuraさん
  • qtsakuraさん

5 2018-02-20

美味しい!
胚芽玄米を買ったつもりが間違ってこの発芽玄米を購入。玄米は苦手だったので届いた瞬間、えっ、こんなにどうしよう…と思いながら食べてたら、今まで食べた玄米とはまったく違う食感、お味でした。健康には玄米の方が良いのはわかっていたものの、好きではなかったので避けていましたが、こんなに美味しいのであればこれからもこの発芽玄米で行こうと思います。次回はぷちぷちタイプもチャレンジしてみようと思っています。とっても美味しかったです。

5 2018-04-15

とてもおいしく頂いています。白米より玄米のほうが好きになりそうです!

5 2018-03-25

プチプチタイプを購入。とても食べやすく美味しいです。炊くのも普通に炊けるので、とても楽です。次回もリピします。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米