【正規取扱店】令和1年産 山形県産特別栽培...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

この前も頼みましたが変わらずの美味しさで大満足です。ついつい食べすぎちゃいます!
また頼みます。いつも美味しいお米ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-03-17

つや姫美味しいです。子供がお米が変わったのが分かってびっくりしました。また是非購入したいと思います。

• arigatoHRMさん
  • arigatoHRMさん

5 2020-01-09

届きましたが…
お米と一緒に無酸素パックを注文しましたが全然真空になってなく残念でした。500円払ってこれならやらなくても一緒です。
コメント返信ありがとうございます。HP確認不足ですみません。以前違うショップで真空だった為そういう感じだと勘違いしてました。
お米美味しく頂いています。また食べたくなるお米です。

2020-01-16
ご連絡ありがとうございます。HPで書かせていただいておりますが無酸素パックと真空包装は似てるようでちょっと違います。酸素だけ抜く形なので空気中の80%の窒素はそのまま残せます(残ります)ので真空のようにがちがちにならずにお米にダメージを与えずに済みます。

5 2014-01-30

いつもありがとうございます!!
こちらで半年に一度ペースで購入をずっとしています(^^)対応も丁寧ですし安心してます(^^)今回は山形のつや姫を買い食べるのが楽しみ(*^^*)スーパーで一度つや姫を購入しとても美味しいお米だったのでこちらで玄米で注文しました♪また食してからレビュー追加します(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

5 2017-10-27

おいしいです!
新米、待ってました。おいしいです。冷めてもおいしくいただけます。満足です。

5 2017-10-27

初めての注文でしたが、とても美味しく頂いてます。
無洗米の製法のお手紙が添えてあり、お米は高級そうな袋に綺麗に入っているのを見て、これは美味しいだろうと確信しました。丁寧に届けて頂きありがとうございました。
またお願いします。

5 2017-09-06

とてもおいしいお米でした。値段もとても安くお薦めです。冷えてもパサつかず家族にも好評でした。

5 2017-07-20

とっても美味しいお米
今迄はお米は新潟産と思って新潟産を購入してましたが、知り合いにつや姫も是非と言われ初めて購入しましたが、めちゃ美味しいです。リピート間違いなし!また、購入から配送までかなり早かったです。

5 2017-05-20

七分づき
今回初めて七分づきで注文しました。
見た目はちょっと茶色い感じですが、とても美味しく、私は白米よりこちらのほうが好きでした。
水加減を多少多めにしないと、固く炊き上がる感じがしますが、固めの好きな人にはちょうど良いと思います。
七分づき、癖になりそうです。またよろしくお願いします。

5 2017-03-05

つや姫様と呼ばせて
もう何回もリピートしています。子供夫婦から孫までもこのお米はおいしいと喜んでくれます。この玄米を購入してから精米機までも購入したぐらいです。

• EKKO405さん
  • EKKO405さん

5 2017-01-23

美味しい
もう何度か注文しています
ここの良いところは、白米でも玄米でもなく、精米の具合を選べることです
うちはいつも五分づきです

5 2014-06-28

これこそ,!
今回は、つや姫を!買いましたが、たいがい?玄米30キロだと、一袋なので、最後の、方は?たいがい?味が、落ちますが、十キロずつに、してくれるので、最後まで、美味しく、頂きましたので、又、注文しました。

4 2014-04-02

つや姫
まだ食べてないですけど、つや姫の美味しさにはまりました。まだ食べてないけど、美味しかったらまた頼みたいです。

5 2014-02-28

美味しいです
とても美味しいお米です。太りそうで困ります。

5 2014-01-24

数えきれない程
毎回美味しいお米を届けて貰ってます。今回は思いきって、つや姫を購入しましたが…失敗しました
凄く良いお米で元のお米に戻れないかも(笑)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米