【無農薬玄米】新米 令和1年産宮城県登米...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 98件)次のページへ

5 2017-11-08

おいしいです
いつも対応が丁寧で早く、気持ちよく買い物をさせていただいています。
もちろんお米はとてもおいしいです。

5 2017-06-10

リピートです
マクロビオティックを始めてから、ずっとこの玄米です。
休日以外は3分つきにして食べていますが、
糠が勿体無くて、、、。
糠漬けは食べないので、パンやお菓子作りに使用して
無駄なく美味しくいただいています。

5 2017-04-15

今までは白米・発芽玄米。玄米と購入していたので、
5キロの方を購入していましたが、、、
自分で精米するようになったので、玄米オンリーに。
なので、減り方が早いので10キロに変更。
美味しくいただいています。

5 2017-02-06

初購入
初めて購入しましたが、毎日美味しくいただいてます。また購入しようと思います。

4 2017-01-22

真空パックとそうじゃないのと選べていい
甘くなくて疲れない大好きなササニシキ、いつも注文しています。
すぐ炊けるようについてももらえるんですが、玄米が一番好きで未経験です。
モミを取り除くのを家族が楽しんでいます。今年はカメムシの害が少ないですが、いた年も味は変わらないので私は気にならないです。

4 2016-02-14

たまに籾殻が見つかります
なかなか無いササニシキのファンなので、無農薬の玄米は嬉しいです。他のレビューにもあるように、たまに籾殻を噛んでしまうと残念になります。
味は美味しいです。、

5 2016-01-15

ササニシキ!
コシヒカリに押されてすっかり影の薄くなってしまったササニシキ。探さないと買えなくなってしまっています。こちらで無農薬の玄米を扱っているので始めて購入。あっさりとした美味しさです。しっかりとしたポリ袋2つに分けてパックしてあるので保管も楽です。

5 2015-10-13

無農薬、無化学肥料、放射能検査済みで安心していただけます。味も価格も満足です。
[受注番号]208190-20150925-0438623330

5 2015-07-08

お勧めです。
玄米で食べるなら無農薬でないと意味がないですね。
もちもちしたお米は、アレルギーの原因になるらしいです。もとよりあっさり系のお米が好みですので、無農薬ササニシキで決まりです。
送料込みでこのお値段なら、近所で買うよりずっとお徳です。五キロずつの真空パック入りも助かります。

4 2015-02-11

美味しいお米です。子どもがいるので。身体に優しいものを与えたいと思っています。これからも頑張って無農薬の美味しいお米をお願いします。

4 2015-01-14

とても美味しいです。
ただ、お米の袋が薄くて破れやすいです。

5 2014-11-10

念願のササニシキ
商品すぐ届きました。
梱包もきちんと綺麗にされておりました。
5kgづつの小分けもばっちりです。
ありがとうございました!

5 2014-11-01

安心!美味しい!安くはないね!?
ササニシキ好きでここのが一番美味しいかな!

5 2014-09-19

美味しい。
玄米でも癖や臭いなくお米がきれいで美味しいです。

5 2014-08-18

美味しい無農薬玄米
色んな商品を食べましたが、これが1番好みでした。買いやすい価格で今後もリピです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米