新米 令和1年産 山形県産 特別栽培米ミ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 107件)次のページへ

5 2015-03-22

いつも美味しくいただいております。次回も注文したいと思います。

5 2015-02-16

今まで白米か7分づきを食べていましたが健康を考えて5分づきにチャレンジ。ふっくらやわらかいし、味わいのあるお米です。土鍋で炊いたらつやっとしていました。ミルキークイーンだからなのかもっちりしているし今後も5分づきでリピしようと思います。

5 2015-01-14

やっぱりおいしい
ミルキークイーンが好きなので今回購入しました。
やっぱりおいしかった、真空5キロ小分けもいいですね。
しばらく幸せでいられます。ありがとう。

• ぱん888さん
  • ぱん888さん

5 2014-09-27

美味しい
りぴです。
他のshopでも買ってみたのですが、また戻ってきました♪

• sizuitiさん
  • sizuitiさん

5 2014-08-23

もちっとしたお米で石もなく、精米できました。今までの中で非常に良いお米でした。

5 2014-07-23

とっても美味しいです
炊き立てはお米がピカピカ、キラキラしていて、冷めてもパサパサせず、とても美味しいです。

4 2014-07-23

満足のおいしさです
3分つきの注文にも対応して頂き、しかも「鷹の爪」まで同梱して頂きありがとうございます。
毎回同梱されるレシピ本も重宝しています。
白米よりも噛んだら味があり、毎日おいしく頂いています。

5 2014-07-09

美味しいお米
特別栽培米、ミルキークイーン、お手頃価格。
全てに満足です。

5 2014-07-04

リピートです。いつもどおり美味しいです。
水の量を少な目にしない柔らかすぎてしまいます。

5 2014-05-25

かなりはまっています。もちもちしていて何より冷めても美味しい!お米も綺麗で炊き上がりはつやつやです。リピート買いしています。

5 2014-05-21

我が家は、もちもち米が好きなのでみんな美味しいと言っています。又、リピしたいと思っています。

• ryo-ryoさん
  • ryo-ryoさん

5 2014-05-10

家族全員大満足です。糠も付けてもらえるので助かっております。

つやピカ✨
お米自体に水分を多く含んでおり 口に入れるとそのツヤ感がとてもよく伝わってきます。
無洗米を購入しましたが いつも通りの水加減では少しいつもより柔らかくなるように思います。お米の消費が多い我が家にはこの美味しさで しかも家まで届くというのはとても嬉しいです。

身内みんなでこのお米
10キロずつになっているので購入するたびに実家に10キロプレゼント。
(いつも御馳走になるので)
姉も価格と味に納得したのか購入を頼まれました。なので、身内みんなでこのお米です。
頼んだらすぐに届くのでとてもありがたいし、これからも買い続けたいと思っています。

ここでしか買いません
価格、味に満足しているので、しばらくこのお米しか買っていません。
箱に10キロの袋×3つが入ってきますが、それも使いやすくて気に入っています。
働く主婦には無洗米もとても楽だし。このお米は無洗米でもすぐに炊いてもさほど味が
落ちないのも嬉しいです。
これからも買い続けます。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米