新米 令和1年産 山形県産 特別栽培米ミ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

リピートです。
いつも美味しくいただいています。これを食べると家のお米が食べられなくなると兄妹に言われます。いつもありがとうございます。

5 2020-02-24

とても美味しかったです。
またリピートします!

5 2019-09-21

早め希望としたら2日で届いた!ありがとうございます!味はまだだけど丁寧な対応に満足です!

5 2020-06-13

リピート商品です!
コシヒカリより美味しいですよ。

5 2020-05-12

いつも通りの品質でした。安心している包装

5 2020-04-24

リピートしています!
コシヒカリより美味しいと思います!

5 2020-04-21

我が家はミルキークィーンをいろいろなお店で購入していますが、こちらのお米が一番おいしいです。かまどで炊いたご飯のようで、とても満足しています。これからも購入しますので、よろしくよろしくお願いします。

5 2020-03-09

美味しい!
初めて頼みました!
ミルキークイーンも美味しくてお気に入りのお店です!
これからも頑張って下さい!

5 2019-10-13

本当に美味しくて感動
ミルキークイーンをずっと食べ続けていますが、今まで食べた中で一番美味しいお米でした!家族みんなもとっても美味しいと大大大満足です!

• 7195598さん
  • 7195598さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-10-02

ミルキークイーンは最高
冷めてもおいしいお米です。
特別栽培米という点も見逃せません。
5袋に分かれ、脱酸素剤入りなので、夏場も安心できます。
5分づきにしてもらっていますが、白米よりおいしい。
異物混入もなく、これからもりピします。

5 2019-08-13

おいしいです
うちはずっとこのお米です。他のショップさんでもミルキークイーンを購入したことがありますが、やっぱりこのショップが一番おいしいです。

• emi4750さん
  • emi4750さん

5 2019-03-25

おいしいです。
リピート買いです。色々買ってますが、ここでのお米が一番おいしいです。

• まお123さん
  • まお123さん

4 2019-02-14

商品が届きました。また機会があればお願いします。

• kaohamaさん
  • kaohamaさん

5 2018-11-30

おいしいおこめ。
何度か利用しています。小分けであることもですが、おにぎりにすることが多いので冷めてもあまり硬くならずたべやすいです。

5 2014-05-15

モチモチ
こちらのミルキークイーンはほんと美味しいですよ〜
他のお店でも買いましたが、私はこちらの方がモチモチ感がたっぷりでミルキークイーンっぽく好きです。
無洗米も冬場活躍してくれていたので、そのまま今回も無洗米と三分づきでお願いしました。
三分づきは玄米に近いので、冷めると少し、ばさっとしますが、ミルキークイーンなら、そこまででは、ないかな〜と思って、時々食べてます。
夏場は、10kgにしようかな〜と考え中です。
動画は圧力鍋で炊いた無洗米です。
圧力鍋で炊くとよりモチモチ感がアップするような(^^)

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米