5 2021-05-01

美味しい
玄米と3分づきを購入。パサパサ感がなくてもっちりとした香ばしくて大変美味しい玄米でした。

4 2021-04-19

発芽玄米にしてから、寝かせ玄米を作る為に購入しました。今水につけて、発芽中でまだ完成はしてませんが、大変楽しみです。無農薬米は中々手に入らないので大変助かります。

5 2021-01-06

ふっくらと炊き上がり、
かなり美味しかったです。
玄米選び迷いましたが、また、こちらで
購入したいと思います♪

5 2020-08-19

白米に近くおいしい
炊飯器だ炊く時に、玄米コースだとやわらかすぎてしまうので
普通に炊いたらちょうど良かったです!
玄米コースは時間がかかるためとても助かりました(特に急ぐとき)
3分づきと5分づきを購入しました。次は5キロで注文します。
白米が良いという子には5分づきを食べさせております。何も言いません(笑)

5 2020-07-11

満足です!お勧めできます!
無農薬米を3分で初めて頼みました。迅速で、しっかり丁寧な梱包でした。味も美味しいです。なくなったら、またお願いする予定です。

4 2020-06-22

5分つきと3分つきでお願いしました。
こしひかりの5分つきからいただいてますが大粒で美味しいです。でもどうしても炊飯器機能により上手く炊き上がりません。機能と水加減を色々試しながら研究してます。
玄米は美味しく炊く自信がなくて。食べたいのに炊飯器を買い換えてから買おうと思います。

4 2019-11-28

美味しいです
発売されるのを待ち望んでの購入です。
糖尿病になったため、今回初玄米挑戦。
白米とは全く違う香ばしい味です。
包装の紙袋が少し弱いのか、猫がちょっと爪を立てると、破けてしまい、お米が溢れてしまいました。
その為星ひとつ減です。
不精をせずにすぐに入れ替えをするべきなのでしょうが。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

4 2020-02-04

いつも玄米を購入させて貰ってます。
発芽させて食べるようにしています。
2キロずつ分けてあるのが便利です。お料理レシピも嬉しいです。
またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

• ミタ4さん
  • ミタ4さん

5 2019-12-24

美味しいし綺麗な玄米
玄米の臭みがなく、美味しいです。
殻などもなく綺麗な玄米です。2つの袋に分かれているのも使いやすい。

• kwe3326さん
  • kwe3326さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2019-09-21

思ってたより、早く届いたので嬉しく思いました。早速宮城県産ひとめぼれ(玄米)、を試食してますが、白米との割合を調整してます。まだ、山形県産コシヒカリ(玄米)はこれからの比較を、楽しみにしています。

5 2019-08-07

一つ目を食べていますが、普通に美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米