【無農薬玄米】 令和2年産宮城県産ひとめ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

お米の一粒一粒に弾力性があり、噛むと玄米独特の甘味が、口の中でとろけるように広がっていくのを感じました。

4 2020-05-25

無農薬玄米
無農薬無化学肥料米、という事で玄米で安心して食べれると思い購入しました。残留農薬検査、放射能検査もしている点でも安心できました、つぶや色も綺麗でそろっています。とても美味しく頂いています。注文して2、3日で家に届いた事もありがたかったです。

• wanwan221さん
  • wanwan221さん

5 2020-04-22

しっかり発芽する元気な玄米
1年半ほど利用させていただいていますが、いつも安定した品質を保っておられるので毎回安心して購入しています。
しっかり発芽もするし、私は固めに炊くのが好きなので、プチプチした歯ごたえがとても美味しいです。
それに無農薬玄米でこの価格はとても良心的だと思います。
これからも良い商品を宜しくお願いいたします。

5 2020-09-10

リピートです。
真空パックになっているので、保存にも安心です。
お味も 美味しいです。

4 2020-09-04

無農薬の玄米は安心して食べれるのでこの価格は嬉しい

5 2020-06-28

手間いらずで安心
玄米を購入するときはこの品に決めています。
青コメもなく手間いらずで安心して利用できます。

5 2020-05-14

リピートです。野菜嫌いのこどもがモリモリ食べてくれるので、栄養面でホッとしています。

2020-05-16
いや、野菜の栄養とは違うので野菜は野菜で。

5 2020-04-27

無農薬なので安心して食べれます。備蓄用として購入したので、乾燥剤入れて密封して保管したいと思います。

5 2020-03-06

届きました。
玄米食用に無農薬を探してました。
安心して食べる事が出来ます。

5 2020-02-14

両親のために買いました。玄米は硬そうだなぁ…と言っていたのですが、実際食べてみたらとてもおいしかったと驚いていました。有機栽培で安心して贈れたので、とてもよかったです。

5 2019-11-10

美味しい
いつも美味しいお米ありがとうございます。

4 2019-08-26

おいしかったです
玄米5キロを二袋頼みました。
届いてさっそく見てみると、一袋は無酸素包装、もう一つは普通のスーパーとかで売ってる感じの普通の包装でした。
籾殻も少なく、味は甘く、ふっくらとしていて、おいしかったです。味に厳しいダンナも美味しいとおかわりしてました。

5 2019-02-18

無農薬 化学肥料不使用とのことで購入しました。早速、22時間水に浸してから炊き、おいしくいただきました。米ぬかもたくさん送っていただき、小分けにして使う分以外は冷凍にしました。

4 2019-01-30

多分いいと思いたい
しばらく前からから酵素玄米を続けています。特に美味しい美味しくないなどは感じられないのですが、玄米は無農薬が良いと思いこちらを購入しています。

5 2019-04-10

いつも買っております
真空パックなので、複数買っても安心です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米