【無農薬玄米】新米 令和1年産宮城県産ひ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

無農薬 化学肥料不使用とのことで購入しました。早速、22時間水に浸してから炊き、おいしくいただきました。米ぬかもたくさん送っていただき、小分けにして使う分以外は冷凍にしました。

4 2019-08-26

おいしかったです
玄米5キロを二袋頼みました。
届いてさっそく見てみると、一袋は無酸素包装、もう一つは普通のスーパーとかで売ってる感じの普通の包装でした。
籾殻も少なく、味は甘く、ふっくらとしていて、おいしかったです。味に厳しいダンナも美味しいとおかわりしてました。

5 2019-04-10

いつも買っております
真空パックなので、複数買っても安心です。

5 2019-03-10

美味しい
いつも美味しいお米ありがとうございます。

4 2019-01-30

多分いいと思いたい
しばらく前からから酵素玄米を続けています。特に美味しい美味しくないなどは感じられないのですが、玄米は無農薬が良いと思いこちらを購入しています。

4 2018-10-05

マクロビを勉強してるので、無農薬玄米にしたのですが、すごく甘みがあってもっちりしておいしかったです。
圧力鍋で炊いたので玄米が苦手な母にも好評です。
値段が引っかかるところですが、なくなり次第また利用したいです。

5 2017-11-25

無農薬玄米がこの価格で購入できうれしいです。ありがたいです。

5 2018-08-08

手塩にかけて育てたお米
とても美味しく頂戴しました。皆様が雨の日も、酷暑の日も、寒い日も、手塩にかけ、愛情を込めて育ててくださったお米達だと思います。私は30年以上玄米で、無農薬には拘って頂いております。
まだまだ酷暑の日が続くと思いますが、お米達同様、どうぞご自愛くださいませ。

5 2018-07-26

玄米が食べたくて無農薬玄米を購入しました。農薬の心配がないので安心です

• hajime1622さん
  • hajime1622さん

5 2018-06-09

おいしい
無農薬米にしては低価格なので、少し不安ありましたが、とても美味しくまた利用させてもらいたいと思いました

• Ai8628さん
  • Ai8628さん

4 2018-02-05

よかったです。
今までのスーパーで買うお米との味の違いなどは私は正直わかりませんが、やはり無農薬で頑張って作ってくださるのはありがたいです。
2度目を購入しました。
商品がある限りこれからもここで購入していこうと思います。

5 2018-01-08

満足です
値段も手頃で味もよく何度もリピートしています。発送も迅速で助かっています。

5 2011-05-24

健康を考えて、玄米食を始めました。もみ殻などの混ざりもなく綺麗な玄米です。早速炊いてみましたが、玄米特有の臭みが殆どなく美味しく戴けました。玄米や雑穀米が苦手な娘も、これなら食べられると高評価!無農薬なので安心して続けらます(*^-^*)

5 2014-01-03

おいしいです。(^^)
JAS有機玄米10キロ、送料込でおいしいです。無農薬のお米がスーパーなどでは手に入らないので助かります。家で精米機で5分づきにしますので、すべて白米バージョンで扱えて、白米より栄養もあるので気に入っています。無農薬だからこそ精米しても安心です。5キロ2袋入っていました。写真は1袋分です。

5 2014-04-04

おいしいです!
無農薬玄米はスーパーなどでは手に入らないので、こちらで買っています。10キロの場合は送料無料になり、また玄米のままでも、分つき米にもしてもらえるので便利かと思います。分つき米は白米バージョンとまったく変わらない扱いで、しかも白米よりずっと栄養があります。気に入っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米