【無農薬玄米】新米30年産宮城県産ひとめぼ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • 綺麗な玄米
  • 玄米食歴ゎ短いですが無農薬でこんな綺麗なお米初めてで、さっそく洗い発芽させ圧力鍋で炊きました(o^O^o)ちゃんと発芽もしますし、籾殻やゴミや小さい黒い虫??みたいなのが他のSHOPでゎあったのですが、こちらでゎ無くとても満足です♪2つ別けて袋詰めしてくれるので力があまりない私でも持てストレスなく保存できます。ちなみに私ゎペットボトルやお酒の空き瓶に保存しています。密封出来るので虫がわいた ・・・(続きを読む
  • megu2223さん
  • 2 2015-05-26
  • リピート購入ですが、前回は大変美味しく食べましたが、今回のお米は種子のあたりが黒くなっている(おそらくカビ?)のものが目立ち、一粒一粒排除するということがありました。他のお店のお米ではそんなことはおこっておりませんので、何かお店での保管が悪いとかしか考えられないです。せっかく良いお米が見つかったと思っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • くりりん7619さん

5 2019-02-18

無農薬 化学肥料不使用とのことで購入しました。早速、22時間水に浸してから炊き、おいしくいただきました。米ぬかもたくさん送っていただき、小分けにして使う分以外は冷凍にしました。

4 2018-10-05

マクロビを勉強してるので、無農薬玄米にしたのですが、すごく甘みがあってもっちりしておいしかったです。
圧力鍋で炊いたので玄米が苦手な母にも好評です。
値段が引っかかるところですが、なくなり次第また利用したいです。

5 2018-07-26

玄米が食べたくて無農薬玄米を購入しました。農薬の心配がないので安心です

5 2019-04-10

いつも買っております
真空パックなので、複数買っても安心です。

5 2019-03-10

美味しい
いつも美味しいお米ありがとうございます。

4 2019-01-30

多分いいと思いたい
しばらく前からから酵素玄米を続けています。特に美味しい美味しくないなどは感じられないのですが、玄米は無農薬が良いと思いこちらを購入しています。

5 2018-08-08

手塩にかけて育てたお米
とても美味しく頂戴しました。皆様が雨の日も、酷暑の日も、寒い日も、手塩にかけ、愛情を込めて育ててくださったお米達だと思います。私は30年以上玄米で、無農薬には拘って頂いております。
まだまだ酷暑の日が続くと思いますが、お米達同様、どうぞご自愛くださいませ。

5 2017-11-25

無農薬玄米がこの価格で購入できうれしいです。ありがたいです。

5 2017-08-21

希望通り
値ごろも程ほどで助かります。もちろん味わいも悪くありませんよ。

• hajime1622さん
  • hajime1622さん

5 2018-06-09

おいしい
無農薬米にしては低価格なので、少し不安ありましたが、とても美味しくまた利用させてもらいたいと思いました

• Ai8628さん
  • Ai8628さん

4 2018-02-05

よかったです。
今までのスーパーで買うお米との味の違いなどは私は正直わかりませんが、やはり無農薬で頑張って作ってくださるのはありがたいです。
2度目を購入しました。
商品がある限りこれからもここで購入していこうと思います。

5 2018-01-08

満足です
値段も手頃で味もよく何度もリピートしています。発送も迅速で助かっています。

5 2017-09-26

リピートしています
玄米と白米を混ぜて食べています。手頃な値段で美味しいので何度もリピート買いしています。

5 2017-09-11

安心です
リピーターです。無農薬玄米ではコストパフォーマンスが高いですし、5キロに分けてあり便利です。値上がりしなければ、リピート続けます。

5 2017-08-06

満足です。
リピーターです。
急いで発送して頂きまして、有難うございました。
なくなったら、また、注文予定です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米