【無農薬玄米】新米 令和1年産宮城県産ひ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月05日00時00分〜2020年11月05日00時00分

5 2014-08-06

安くて美味しい
玄米で購入しました。
ファンケルの発芽玄米のように柔らかく食べやすかったです!
味は香ばしく、お米はとても綺麗でした。籾殻がまったく気になりませんでした!
また、米糠をつけていただけるので、料理などに使えて本当に私にはぴったりのショップさんです。
なくなったらまたここで買います。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2011-12-14

ツヤツヤとしたとてもきれいなお米で、美味しく頂きました。
また発送も早く、非常に助かりました。

5 2015-05-04

リピートです
いつもたのんでいます。精米もきちんとしてるし安心してたのめます。

• mia5856さん
  • mia5856さん

5 2014-12-23

初めて。
発芽玄米用に購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-11-18

酵素玄米に
今まではオーガニックでない玄米を食べていましたが、ぬかごと食べる玄米はオーガニックがよいとのことでこちらを購入しました。お値段お安く、とっても美味しい!!
今日はリゾットに使いましたがとても美味しくできました!!またリピします!!

• nagi517さん
  • nagi517さん

5 2014-10-31

酵素玄米用に
酵素玄米を作るために購入しました!
包装は丁寧だし、味も美味しかったです!
今日またリピートする予定です(o'∀')♪

• hrcan._.bさん
  • hrcan._.bさん

5 2014-06-11

とてもおいしいです
安全なものなので安心して食べられます

5 2013-10-08

美味しいお米
玄米は一晩つけて炊くのが理想のようですが、強めに研いで一時間ほどつけて、多目の水でやわらかモードで炊いてもとてもふんわり美味しくできました。次の日食べてもにおいが気になりませんでした。お米の認定証もついて安心です。また注文させていただきたいとおもいます。

• spartanmaiさん
  • spartanmaiさん

5 2012-06-22

おいしいです!
これまで玄米はミルキークイーンを食べていて、ひとめぼれの玄米は初挑戦でしたがミルキークイーンと変わらない美味しさでした。
JAS認定、送料込でこのお値段、このお味であれば文句ないと思います。
またリピートすると思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米