【無農薬玄米】新米30年産宮城県産ひとめぼ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-27
  • いつも美味しくいただいています
  • 我が家は玄米のままでいただいています。白米に比べ手間はかかるものの、栄養満点、味も噛めば噛むほど出てきて、食べると白米よりおいしく感じられます。お米の炊き方などのポイントの書いた紙をいつも同封していただいているので、興味のある方は一度試してみてはいかがでしょうか??ちなみに我が家は圧力鍋で炊いてます。以前は玄米コースのある炊飯器で炊いていましたが、芯までふっくら炊けるのは圧力鍋 ・・・(続きを読む
  • ロハス2862さん
  • 3 2015-08-05
  • 小細工なしで
  • ほぼ毎食玄米ご飯です。いつも通り圧力鍋で炊いて食べてみましたが、美味しかったです。美味しくないお米だと、昆布いれたり、お酒入れたり小細工が必要になりますが、必要ないお米でした。お米の味だけなら星4個。ただ、商品名は「無農薬」なのに商品説明には「有機」という表記です。本当はどっちですか?な気持ちでモヤモヤ。また、もう世には27年度米も出る時期に26年度米で「新米」はどうなの?でモヤモ ・・・(続きを読む
  • ayuminya-gogoさん

5 2019-02-02

お値段以上ー(^o^)
オマケで米ぬかを頂いたのですが、米ぬかがほんのり甘くて美味しい。。!感動です!アーモンドを食べてるみたい!無農薬なのでぬかも頂いてます(笑)お風呂に入れても良しです!お肌ツルツルになる!ファンデーションなしでもつやつやきらびやかなお肌を保ってます。リピート確定〜❤❤❤

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2018-11-20

こちらの減農薬栽培のミルキークイーンをいただいていますが、今回は無農薬のひとめぼれを購入。これももっちりした食感で美味♪ いつも籾殻なども見当たらないキレイな状態で品質的に信頼してます。

5 2019-06-23

いつもずっとここのを美味しく頂いています。

5 2019-05-13

変わらず美味しく頂いています。
炊いているときの香ばしい香りが大好きです。

5 2019-03-05

いつも玄米はこれです。
安心して美味しく健康にも良いと信じて頂いています。

5 2019-02-10

この玄米が美味しくてこおばしくて大好きです。
これからもヨロシクお願いします。

5 2019-02-10

いつも安心して美味しくいただいています。
ありがとうございます。

• 翼1号さん
  • 翼1号さん

5 2019-01-14

玄米好きには最高。
毎回注文させていただいてます!
玄米が大好きなんですが
ここの玄米が1番です。炊き上がりもふっくらして大満足です。

5 2018-12-13

いつも美味しく安全な玄米をありがとうございます。
皆が元気でいられます。

5 2018-10-11

前回購入しおいしかったのでリピート購入しました。

5 2018-09-17

全て発芽しました
日に2〜3回水を替えて、まる二日で全ての玄米が発芽しました。(9月半ば、常温)
炊飯器で炊いても、もちもちで臭いもなく、美味しくいただけました。
もう少しお安いとよいのですが…。

5 2018-09-15

いつも美味しく頂いています。
こおばしい香りが大好きです。

5 2018-08-27

いつも美味しく頂いています。
香りも良くてうちのお気に入りです。

5 2018-06-30

香ばしくて美味しいです。
毎日ずっとこれを頂いて 健康にくらしています。

5 2018-03-15

いつもお世話になっております。
無農薬の玄米は助かります。忙しい家族は買い物に行くのも大変そうです。玄米を送っている家族のメンバーが、健康維持してくれたらうれしいと思っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米