5 2021-01-07

とても美味しかったです。また無農薬なので安心していただいています。

5 2020-09-13

受け取りました。
リピーターです。
無農薬玄米、美味しくて安全なのでもう何度注文したかわかりません。
福岡の自宅に戻っていますので、まだ確認は出来ていませんが、
何度も購入しているので安心しています。
無くなる頃にまた購入します。

5 2021-03-30

発送が早くてとっても美味しい玄米だったのでリピする予定です。

5 2021-03-01

お米は普通においしいです!サービスでつけてもらえる糠が何気に嬉しいです。糠漬け作ってます。

4 2020-12-26

前回購入した時は籾殻が多くて、洗米前に取り除くのが大変だったので、また同じ様ならリピートは考えないと、と思っていましたが、今回はそんな事はなく、美味しく頂きました。

5 2020-11-15

いつも利用しています。美味しい玄米でやみつきになってます。

5 2020-09-13

発送も早く、以前地元で買った玄米よりも粒もしっかりしていてとても美味しい玄米でした♪

5 2020-07-31

お勧め!
リジュベラックと生玄米食用に購入しました。とても美味しいです。米糠もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

リピです
昨年より玄米を食す様になりました。
玄米食は初めてなので他店で発芽玄米を購入したのですが口の中でモフモフする感。
ならば自分で発芽させようと無農薬玄米を探しこちらのお店で購入させていただきました。
美味しいです!
健康の為にも続けたいですね。

• rarrrr00shさん
  • rarrrr00shさん

5 2020-06-23

とても早い対応で、助かりました。
酵素玄米用に、無農薬玄米を探していたところ、たまたまこの商品を見つけました。
毎日、一粒残さず美味しく頂いてます!!
サービスの米糠も付けて頂き、糠漬けと酵素玄米を食べて、内側から綺麗になることを願っています、、
次回も購入したいです^o^

• 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

5 2020-06-13

対応も早いし、何よりも美味しい。こだわってつこだわって作ってるのが分かります

• C.AJAさん
  • C.AJAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2019-12-28

安心安全
健康の為、お米は玄米のまま丸ごといただきたいと思いながらも、農薬が怖くてやむなく精製した白米を食べておりましたが、こちらのショップで無農薬玄米を扱っていると知り喜んで購入しました。安心して食べられる上に値段もリーズナブルだし味も美味しい!毎日いただくものなので本当に助かりました。今後も利用させていただきたいと思います。

5 2019-11-08

健康のために玄米を食べていますが、無農薬ということで安心安全なのがとても嬉しいです。
玄米のみで炊いても美味しいですが、白米や黒マ米と一緒に炊くと美味しいです。
またリピしたいと思います。

5 2019-08-15

ちょっと寄り道していましたがまたこの玄米にもどりました。
やっぱり美味しいです。

5 2019-06-23

いつもずっとここのを美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米