【無農薬玄米】新米 令和1年産宮城県産ひ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月05日00時00分〜2020年11月05日00時00分

5 2019-02-02

お値段以上ー(^o^)
オマケで米ぬかを頂いたのですが、米ぬかがほんのり甘くて美味しい。。!感動です!アーモンドを食べてるみたい!無農薬なのでぬかも頂いてます(笑)お風呂に入れても良しです!お肌ツルツルになる!ファンデーションなしでもつやつやきらびやかなお肌を保ってます。リピート確定〜❤❤❤

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2018-11-20

こちらの減農薬栽培のミルキークイーンをいただいていますが、今回は無農薬のひとめぼれを購入。これももっちりした食感で美味♪ いつも籾殻なども見当たらないキレイな状態で品質的に信頼してます。

5 2019-08-15

ちょっと寄り道していましたがまたこの玄米にもどりました。
やっぱり美味しいです。

5 2019-06-26

もちもち
ストック分で本日開封したため、レビューが遅くなりすみません。玄米を購入しましたが、白米早炊きで炊いても、とてももちもち美味しかったです。米糠もありがとうございました!

5 2019-06-26

美味しいです(*^_^*)
炊飯器機能で美味しい玄米!
リピートします(o^^o)

5 2019-06-23

いつもずっとここのを美味しく頂いています。

5 2019-05-13

変わらず美味しく頂いています。
炊いているときの香ばしい香りが大好きです。

5 2019-03-05

いつも玄米はこれです。
安心して美味しく健康にも良いと信じて頂いています。

5 2019-02-10

この玄米が美味しくてこおばしくて大好きです。
これからもヨロシクお願いします。

5 2019-02-10

いつも安心して美味しくいただいています。
ありがとうございます。

• 翼1号さん
  • 翼1号さん

5 2019-01-14

玄米好きには最高。
毎回注文させていただいてます!
玄米が大好きなんですが
ここの玄米が1番です。炊き上がりもふっくらして大満足です。

5 2018-12-13

いつも美味しく安全な玄米をありがとうございます。
皆が元気でいられます。

5 2018-03-15

いつもお世話になっております。
無農薬の玄米は助かります。忙しい家族は買い物に行くのも大変そうです。玄米を送っている家族のメンバーが、健康維持してくれたらうれしいと思っています。

5 2018-10-11

前回購入しおいしかったのでリピート購入しました。

5 2018-09-17

全て発芽しました
日に2〜3回水を替えて、まる二日で全ての玄米が発芽しました。(9月半ば、常温)
炊飯器で炊いても、もちもちで臭いもなく、美味しくいただけました。
もう少しお安いとよいのですが…。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米