【無農薬玄米】新米 令和1年産宮城県産ひ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• C.AJAさん
  • C.AJAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2019-12-28

安心安全
健康の為、お米は玄米のまま丸ごといただきたいと思いながらも、農薬が怖くてやむなく精製した白米を食べておりましたが、こちらのショップで無農薬玄米を扱っていると知り喜んで購入しました。安心して食べられる上に値段もリーズナブルだし味も美味しい!毎日いただくものなので本当に助かりました。今後も利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-31

お勧め!
リジュベラックと生玄米食用に購入しました。とても美味しいです。米糠もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

リピです
昨年より玄米を食す様になりました。
玄米食は初めてなので他店で発芽玄米を購入したのですが口の中でモフモフする感。
ならば自分で発芽させようと無農薬玄米を探しこちらのお店で購入させていただきました。
美味しいです!
健康の為にも続けたいですね。

• rarrrr00shさん
  • rarrrr00shさん

5 2020-06-23

とても早い対応で、助かりました。
酵素玄米用に、無農薬玄米を探していたところ、たまたまこの商品を見つけました。
毎日、一粒残さず美味しく頂いてます!!
サービスの米糠も付けて頂き、糠漬けと酵素玄米を食べて、内側から綺麗になることを願っています、、
次回も購入したいです^o^

• 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

5 2020-06-13

対応も早いし、何よりも美味しい。こだわってつこだわって作ってるのが分かります

5 2020-04-20

美味しい玄米です。安心して食べられるのが嬉しいです。いただいた糠も美味しく、いろいろな料理に入れて食べています。リピ決定です!どうも有難うございました。

5 2019-12-05

美味しく頂きました。
玄米、初挑戦です。3分精米をお願いしました。
すごく甘があり美味しく頂きました。

5 2019-11-08

健康のために玄米を食べていますが、無農薬ということで安心安全なのがとても嬉しいです。
玄米のみで炊いても美味しいですが、白米や黒マ米と一緒に炊くと美味しいです。
またリピしたいと思います。

5 2019-10-21

長い間ずっとこれですが不思議とあきません。
おいしいです。

5 2019-08-15

ちょっと寄り道していましたがまたこの玄米にもどりました。
やっぱり美味しいです。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406

5 2018-11-20

こちらの減農薬栽培のミルキークイーンをいただいていますが、今回は無農薬のひとめぼれを購入。これももっちりした食感で美味♪ いつも籾殻なども見当たらないキレイな状態で品質的に信頼してます。

5 2019-06-23

いつもずっとここのを美味しく頂いています。

5 2019-02-02

お値段以上ー(^o^)
オマケで米ぬかを頂いたのですが、米ぬかがほんのり甘くて美味しい。。!感動です!アーモンドを食べてるみたい!無農薬なのでぬかも頂いてます(笑)お風呂に入れても良しです!お肌ツルツルになる!ファンデーションなしでもつやつやきらびやかなお肌を保ってます。リピート確定〜❤❤❤

5 2018-12-13

いつも美味しく安全な玄米をありがとうございます。
皆が元気でいられます。

5 2019-06-26

もちもち
ストック分で本日開封したため、レビューが遅くなりすみません。玄米を購入しましたが、白米早炊きで炊いても、とてももちもち美味しかったです。米糠もありがとうございました!

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米