【無農薬玄米】新米 令和1年産 山形コシ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

3分搗き
はじめての玄米でしたので、3分搗きで購入させて頂きました。また玄米は農薬も心配でしたので、、無農薬ということでこちらを購入させて頂きました。炊き方や洗い方が、白米とは少し違うようでネットで調べて炊いてます。炊き方や洗い方、水に付けておく時間などの案内があれば、玄米初心者でも食べやすいと思います。
味については初めての玄米なので他と比べていませんが、とくに抵抗なく食べれています。(白米1:玄米:1の割合で炊いてます)

• きぃ0207さん
  • きぃ0207さん

5 2019-07-25

きれいなお米です
家で酵素玄米を炊いています。今まではもう少し高価なお米を購入していましたが、もう少しリーズナブルな物はないか、と探して 今回こちらを購入。非常にきれいなお米で味も今までの物と遜色ありません。これからはこちらで購入します。

• MAX松浦さん
  • MAX松浦さん

5 2019-07-13

^_^
パサパサせず美味しく食べてます
貰ったぬかで色々してます
お肌ツルツルです
またお願いします

5 2019-06-30

やっとたどり着いた美味しい米
無農薬で、美味い米探して3年笑笑。
15種は各地の無農薬コシヒカリ食べました
good)
やっと納得出来る甘さ、軽やかさ、冷えても粒が立ってる米に会えた気がします。
リピします。
bad)1人なので、ちと、量が多かった。もう少し少量ずつ販売してもらえると嬉しいかな、
まあ、品質が抜群なので、気になりませんが

5 2019-05-28

美味しいです。
好みに応じて精米してくれるので助かります。
リピートしました。
毎日毎回食するものなので
安全第一です。

5 2019-08-02

美味しい
注文後すぐに届きました。
発芽玄米にしていただいています。
玄米って本当においしいです。
初めての玄米をこちらにして良かったです。またリピートしたいです。

4 2019-02-23

届けてもらいました。
まだいただいていないのですが、
無農薬玄米 頂きます!

5 2018-07-23

とても美味しいです
太ったのと健康診断で問題がでるようになり、久々に玄米食に戻しました。発芽もしますし、味もとても美味しいです。紙袋に入れてくれるのも気に入ってます。糠は冷凍して顔を洗ってます!質重視で選んでいるので値段はあまり調べてないのですが別に高くないと思います。またなくなったら買う予定です。ぜひこれからも素敵なお米よろしくおねがいします。

5 2018-07-21

おいしい
しっかり水を含ませてから炊くとモチモチで美味しいです。臭みもなく食べやすい

5 2018-08-01

いつも通りの美味しいお米
糠もついてて、送料無料で言うことありません。無農薬なので安心して玄米を食べられます。農業は大変ですが、国の根幹です。これからもがんばってください✨

5 2018-07-29

美味しいです!
モチモチしてとても美味しく満足です。リピート間違いなしです。

5 2018-06-27

おいしい☆
いつもこちらの商品を購入しています。無農薬で安心していますし、とてもおいしいです。

4 2018-04-15

リピートです
玄米で戴いています粘りがあり美味しいと思っています
ただこれからは保存方法に気を付けないと気温が上がりますから

5 2018-03-24

今までネット注文で食べた玄米の中で一番美味しいです♡
玄米ならではの歯ごたえが好きです^ ^
次もリピ決定です!

• nonokokokoさん
  • nonokokokoさん

5 2018-01-25

もっちり美味しい
送料無料なので、購入いたしました。古代米と小豆と混ぜて、炊いております。
発酵玄米にしたら、もっちり理想の炊きあがりでした。ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米