【無農薬玄米】 令和2年産 山形コシヒカ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 玄米で健康生活!
  • 健康の為に食を見直そうと、こちらの玄米を購入しました。小さな子供がいるのですが、一緒にバクバク食べています。お陰さまでお通じも肌ツヤも、良くなってきた気がしています。米糠も又美味しくて、スイーツにしたり、顔パックしたりと、色々と活用させていただいています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • 無農薬が嬉しい
  • 初めての玄米でしたので、発芽させてから炊いたらべちょっとなってしまいました。試行錯誤が必要ですね ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

無農薬にこだわって購入してみました。特別栽培米とあまり変わらないように思えます

• 楽ババ8さん
  • 楽ババ8さん

5 2020-07-18

ありがとう
安心です。リピートして購入してます。届くのも早いので助かっています。

5 2020-10-12

いつもお世話になっております。
美味しくて体に優しいので大満足です。

5 2020-09-03

美味しい
無農薬玄米、大変ありがたいです。大事に美味しくいただきます。大満足です。

• パグ3786さん
  • パグ3786さん

4 2020-08-01

きれいなお米で、炊いて保温をしばらくしても糠臭くならず、とても美味しかったです。

• りち5789さん
  • りち5789さん

5 2020-07-18

自家製発芽玄米を作り食べてみたところ、固くなくて
おいしかったです。

5 2020-07-11

美味しくいただいています。
健康にも良いのでいつもこれです。

5 2020-06-04

無農薬は最高!
とても美味しい玄米でした。
無農薬は人間に大切です。医食同源!!
もう少し価格を勉強して頂けるとなお良く利用しやすいです。

5 2020-06-01

コシヒカリ玄米を購入です。
3年前から健康の為に自宅では玄米にしています。こちらの玄米は初めて購入しましたが、3時間程しか浸水できなかったにも関わらず、とても軟かく美味しく頂きました。

5 2020-05-23

ずっとこの玄米をおいしくいただいています。
夫婦で体調がよく喜んでいます。

5 2020-05-23

三度目の購入です。
健康維持のために、これからもお世話になります!!

5 2020-03-28

玄米で健康生活!

5 2020-03-10

ほんとに美味しくて夫婦で気に入っています。
多分これからも続けていきそうです。

5 2020-03-10

何年もずっとこれをいただいています。
炊いているときのこおばしい香りが大好きです。

5 2020-03-08

酵素玄米に使うのに購入しました。玄米は無農薬が安心です。美味しく頂いています。母がおきたま方面出身なので、それもまた嬉しく思っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米