【無農薬玄米】新米30年産 山形コシヒカリ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAX松浦さん
  • MAX松浦さん

5 2019-07-13

^_^
パサパサせず美味しく食べてます
貰ったぬかで色々してます
お肌ツルツルです
またお願いします

5 2019-06-30

やっとたどり着いた美味しい米
無農薬で、美味い米探して3年笑笑。
15種は各地の無農薬コシヒカリ食べました
good)
やっと納得出来る甘さ、軽やかさ、冷えても粒が立ってる米に会えた気がします。
リピします。
bad)1人なので、ちと、量が多かった。もう少し少量ずつ販売してもらえると嬉しいかな、
まあ、品質が抜群なので、気になりませんが

5 2019-05-28

美味しいです。
好みに応じて精米してくれるので助かります。
リピートしました。
毎日毎回食するものなので
安全第一です。

5 2018-07-23

とても美味しいです
太ったのと健康診断で問題がでるようになり、久々に玄米食に戻しました。発芽もしますし、味もとても美味しいです。紙袋に入れてくれるのも気に入ってます。糠は冷凍して顔を洗ってます!質重視で選んでいるので値段はあまり調べてないのですが別に高くないと思います。またなくなったら買う予定です。ぜひこれからも素敵なお米よろしくおねがいします。

4 2019-02-23

届けてもらいました。
まだいただいていないのですが、
無農薬玄米 頂きます!

5 2018-08-01

いつも通りの美味しいお米
糠もついてて、送料無料で言うことありません。無農薬なので安心して玄米を食べられます。農業は大変ですが、国の根幹です。これからもがんばってください✨

• jyoubeさん
  • jyoubeさん

5 2018-07-29

美味しいです!
モチモチしてとても美味しく満足です。リピート間違いなしです。

5 2018-07-21

おいしい
しっかり水を含ませてから炊くとモチモチで美味しいです。臭みもなく食べやすい

5 2018-06-27

おいしい☆
いつもこちらの商品を購入しています。無農薬で安心していますし、とてもおいしいです。

4 2018-04-15

リピートです
玄米で戴いています粘りがあり美味しいと思っています
ただこれからは保存方法に気を付けないと気温が上がりますから

5 2018-03-24

今までネット注文で食べた玄米の中で一番美味しいです♡
玄米ならではの歯ごたえが好きです^ ^
次もリピ決定です!

• nonokokokoさん
  • nonokokokoさん

5 2018-01-25

もっちり美味しい
送料無料なので、購入いたしました。古代米と小豆と混ぜて、炊いております。
発酵玄米にしたら、もっちり理想の炊きあがりでした。ごちそうさまでした。

5 2017-12-22

おいしいです!
スーパーで買う玄米と全然違い、美味しいので食が進みます!

• hichiko178さん
  • hichiko178さん

4 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお歳暮に
大変喜ばれました! 私自身がこちらの無農薬玄米を利用し、密閉包装や糠を無料で頂けることが良いので家族も喜んでいます。 玄米も強めに砥いで炊くと柔らかいですし、腸の調子も良く健康的な食事に役だっていると思います。もうすこしだけ、格安にしていただけたら、、、。

• jun1581さん
  • jun1581さん

5 2017-11-28

美味しい!!
無農薬にこだわっています。 香ばしい美味しい玄米ですね。 炊き方の説明書も入っていて良かったです。到着も早かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米