【無農薬玄米】新米 令和1年産 山形コシ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • やっとたどり着いた美味しい米
  • 無農薬で、美味い米探して3年笑笑。15種は各地の無農薬コシヒカリ食べましたgood)やっと納得出来る甘さ、軽やかさ、冷えても粒が立ってる米に会えた気がします。リピします。bad)1人なので、ちと、量が多かった。もう少し少量ずつ販売してもらえると嬉しいかな、まあ、品質が抜群なので、気になりませんが ・・・(続きを読む
  • あいタ0828さん
  • 1 2019-11-14
  • 二袋届いたのですが、袋の真空具合がまあ全然違うこと… 脱酸素剤が入ってるのに空気が入っているのが気になって問い合わせを二回してもなんの返信もありません。両方同じような状態で送ってくれれば気にならないのに一つはぴっちり真空になってて なぜ、そのあきらかに違う状態のものを送ってきたのか謎です。 食品なので万が一という事があると困るので返答が欲しかったんですが… このお店ではもう二度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-16

いつもおいしくいただいています。安心です。

4 2019-08-06

3分搗き
はじめての玄米でしたので、3分搗きで購入させて頂きました。また玄米は農薬も心配でしたので、、無農薬ということでこちらを購入させて頂きました。炊き方や洗い方が、白米とは少し違うようでネットで調べて炊いてます。炊き方や洗い方、水に付けておく時間などの案内があれば、玄米初心者でも食べやすいと思います。
味については初めての玄米なので他と比べていませんが、とくに抵抗なく食べれています。(白米1:玄米:1の割合で炊いてます)

• きぃ0207さん
  • きぃ0207さん

5 2019-07-25

きれいなお米です
家で酵素玄米を炊いています。今まではもう少し高価なお米を購入していましたが、もう少しリーズナブルな物はないか、と探して 今回こちらを購入。非常にきれいなお米で味も今までの物と遜色ありません。これからはこちらで購入します。

5 2020-07-11

美味しくいただいています。
健康にも良いのでいつもこれです。

5 2020-06-04

無農薬は最高!
とても美味しい玄米でした。
無農薬は人間に大切です。医食同源!!
もう少し価格を勉強して頂けるとなお良く利用しやすいです。

5 2020-06-01

コシヒカリ玄米を購入です。
3年前から健康の為に自宅では玄米にしています。こちらの玄米は初めて購入しましたが、3時間程しか浸水できなかったにも関わらず、とても軟かく美味しく頂きました。

5 2020-05-23

ずっとこの玄米をおいしくいただいています。
夫婦で体調がよく喜んでいます。

5 2020-05-23

三度目の購入です。
健康維持のために、これからもお世話になります!!

5 2020-03-28

玄米で健康生活!
健康の為に食を見直そうと、こちらの玄米を購入しました。小さな子供がいるのですが、一緒にバクバク食べています。お陰さまでお通じも肌ツヤも、良くなってきた気がしています。
米糠も又美味しくて、スイーツにしたり、顔パックしたりと、色々と活用させていただいています。

5 2020-03-10

ほんとに美味しくて夫婦で気に入っています。
多分これからも続けていきそうです。

5 2020-03-10

何年もずっとこれをいただいています。
炊いているときのこおばしい香りが大好きです。

5 2020-03-08

酵素玄米に使うのに購入しました。玄米は無農薬が安心です。美味しく頂いています。母がおきたま方面出身なので、それもまた嬉しく思っています。

• ♪ラムさん
  • ♪ラムさん

5 2020-03-05

美味しかったです
玄米を買うのは2回目ですが、とても美味しかったです。安いし無農薬だしおすすめです。

5 2020-02-03

いつもおいしくいただいています。
玄米というと引いてしまう方がいますが
これはとても食べやすくおいしいです。

• gomao214さん
  • gomao214さん

5 2020-01-25

とても美味しいです!
もちもちふわふわで、玄米のまずいイメージを払拭してくれる美味しい玄米でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米