【無農薬玄米】新米30年産 山形県産コシヒ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-17

以前と・・・
いままでブランド米を無農薬で比較的安く購入しておりましたが、水加減や炊き方を変えても、今回購入の30年度産米は以前と違って不味かった。おかしいです新米の味しません、混ざっているのでは?とおもってしまいました。こんなのでは近所のスーパーの新米のほうがおいしかったです。
次回は考えさせてもらいます。

1 2015-08-30

迅速対応
早急に送っていただきましてありがとうございました。
また利用させていただきます。

1 2014-01-29

レビューにポイントを付与する方法には疑問
レビューの多さで選んだのでお米の質にはちょっと不満がありました。商品レビューの多さを商品の質の判断に利用する人も多いと思いますので、商品のレビューに対してポイントを付与する方法には些か疑問を持ちました。

1 2013-07-27

まずかった
どんなに炊き方を変えても、ゴリゴリとした食感のまずい玄米でした。
色々な所から取り寄せていますが、こんなにひどいのは初めてです。
もう2度と購入する事はありません。

1 2011-08-14

美味しかったのですが・・・
お米自体は美味しかったのですが・・・
購入後、すぐに500円値上がっていました。
今の現状を良い事に、ちょっといやらしさを感じてしまった・・・

1 2011-08-11

値段を上げている。
以前から購入しているが、だんだんと値段を上げている。(本日時点)
他店と比較しても、メリットは感じられなくなった。

1 2010-11-09

無農薬でおいしいお米
無農薬らしいがぱさぱさして美味しくなかった。残念。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米