【無農薬玄米】新米30年産 山形県産コシヒ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

買って正解でした。とてもおいしくいただきました。

5 2018-07-19

いつもおいしくいただいております
いつもおいしくいただいております。真空パックだと、特に味がよいです。皆さんも、お試しください。

5 2018-02-04

いつもおいしく頂いております。
いつもおいしく頂いております。たはり真空パックはお勧めです。

5 2017-09-26

真空パックがおいしい
真空パックで届いたものは、おいしさが全然違います。皆さんも真空パックでお試しください。

5 2014-06-26

お値段以上の信頼感♪
安いところは他にもあるのかもしれませんが、初めてネットでこちらの玄米を購入して以来、無農薬で美味しい玄米の味、安全な品質提供への高い意識や信頼のおける丁寧で温かい対応が気に入り、安心の品質でここが良い!と思え、2年ほど浮気せずにリピートしています。
最初は炊飯ジャーから圧力鍋炊きに変えるのに抵抗がありましたが、圧力鍋で圧がかかってから20分、火を消して10分以上放置で炊けるので、すぐに慣れ、今ではこの味と食感が気に入っています。
我が家は固めに炊くのが好きなので、540g(3号)に雑穀米1パックを入れて、水722ccで落ち着いています。
いつも10kgずつ注文していますが、5kgずつ紙袋に分けてくださっているので、(二人暮らしで)大体3ヶ月に一度のペースで注文しています。
残りわずかになって焦って注文しますが、大抵3日もしないうちに届けてくださっています。

5 2014-01-12

お気に入りです
リピしています。
うっかりストックが無くなってしまって注文している間、止むなく近所のスーパーで玄米を買って凌ぎましたが、味の差、質の差、食べ応えに愕然としました。
我が家は少し歯ごたえのある炊き方が好きで、この玄米だとプチプチとした食感が楽しめて気に入っています。
有機玄米でこの価格はリーズナブルだし、放射能検査証も付いていて安心して戴けます。

5 2017-06-19

無農薬いいです
これまでの玄米に比べ、今回初めて買った無農薬の玄米は色やつやが違うように感じました。真空パックされていたので、尚更新鮮さが保たれていると思います。これまで以上に美味しく頂いております。

4 2013-02-19

おいしかったー
玄米はやっぱりおいしいです。スタッフの対応も良いし又利用したいです。

4 2013-02-18

甘くておいしいです。無農薬なので、安心なうえ美味しいのでパクパクたべすぎてしまいました。

5 2012-07-29

美味しいです。
圧力鍋で炊いてます。今までは近くのスーパーで玄米を買っていましたが、今回こちらで購入した玄米のほうがもっちりとして美味しいですね。また注文したいとおもいます。

4 2012-07-19

おいしいです
はじめて玄米にしました。
圧力鍋で炊いてますが水加減が難しいですね。
高いお米なので味わって食べます^^

4 2012-05-28

今回は玄米で注文しましたがおいしかったです。

• BORA-V5さん
  • BORA-V5さん

5 2012-02-23

大満足です!
本日届きました。丁寧な梱包及び迅速な配達ありがとうございます。早速、炊いて食べましたが、もちもちして大変美味しかったです!JAS有機米でこの価格と質は大満足です!これからも、よろしくお願いします!

• aritokyoさん
  • aritokyoさん

4 2011-09-05

かみしめかみしめ食べています。
とても美味しいお米。毎日ゆっくりかみしめかみしめ食べています。それと精米が上手なのか、米粒の割れ欠けが目につかず、整ったお米です。
今年はいろいろ気苦労がおありでしょうが、いままでどおり美味しいお米を期待しています。

• pgppさん
  • pgppさん

5 2011-01-28

有機米なので安心して毎日玄米で食べています。味わい深いおいしいお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米