新米30年産 山形県産 はえぬき玄米25kg【...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

美味しく頂いています!
いつも美味しく頂いています!まちがいない!

5 2018-10-15

もう何年もこちらのはえぬき一筋で購入させたいただいています。
ゴハンの味は好みがありますので何とも言えませんが、我が家では老若男女この銘柄がおいしいと言うので、続けて購入しています。
クセもなく食べやすいと思います。

• ネディさん
  • ネディさん

5 2018-10-12

いつも美味しいお米です
数年こちらのお米をいただいています。
銘柄はいろいろかえていますが、どれも品質が良く安心していただいています。

5 2018-10-04

山形県産の有名な三種類『ひとめぼれ』『はえぬき』『あきたこまち』それぞれ25キロずつ親戚宅へ送りました。
どの銘柄が、好みなのか返事が待ち遠しいです。
好みがわかれば、またリピしたいと考えております。

• etu.0201さん
  • etu.0201さん

5 2018-07-19

美味しいお米
しっかりと紙袋に包まれてましてー味も色も良かったです。
人数が多いのですぐになくなりそうです。
またリピします。

5 2018-05-31

美味しくいただいています。
炊きたても、冷めてもどっちも美味しいです!

• エル?さん
  • エル?さん

5 2018-05-09

早い対応でした!
二回目の利用ですがなるべく早くとおねがいしたら翌日配送したと連絡頂きました!

5 2018-04-24

安い美味しい
リピーターです。無洗米を購入しています。家計にやさしい◎

5 2018-03-04

いつも美味しくいただいてます
家族がみんな硬目の炊き方が好きなんですが、水の量を調整せずに好みの硬さに炊きあがるので気に入ってリピしました。
小分けの袋に入ってくるのも出し入れが楽で助かります。

5 2018-02-15

とても美味しく 大変満足しています。
また リピートします。

5 2018-01-31

はえぬき
無洗米でこの価格は有難いです。冷めても美味しく食べれるし、弁当にも最適です。また、小分けもして頂けるので助かります。また、リピしたいと思います。

5 2018-01-03

美味しい、小分けが便利
自分で無洗米にしたり、小分けしてました。便利です。

5 2017-10-13

毎度お世話になってます。
瑞穂の国さんでは、もう何年もお世話になっています。
うちは、専らミルキークイーンで、毎月30〜40キロを頼んでいます。
綺麗でとても美味しい!
梱包もしっかりしてますし、誤発送など1度もありません。
ショップの方の対応も申し分ないと思います。

5 2017-10-07

とても美味しいお米です。
初めて購入しました。とても美味しいお米です。また、購入したいと思います。

5 2017-10-05

初はえぬき!
家計を考えると、30kg1万円以下!
でも、安かろう…じゃなー。
と思いつつ、様々なお店で毎回お米を買っています。
はえぬき自体が初めてでしたので、安いですし、余り期待していませんでしたが、こちらのお米は美味しかったです!
発送も早く何も指定していませんが、1日の夕方5時にお願いして、3日の午前中に届きました。
新米なので、すこし少なめのお水で炊きました。好みに寄りますが、私には程よい固さと甘さです(o^^o)
今日から、はえぬき米でのお弁当、家族の反応が楽しみです。みんなが気に入れば、リピしたいと思います。
安くて旨い!良いお買い物ができました!

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米