新米30年産 山形県産 はえぬき玄米25kg【...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

はえぬき
無洗米でこの価格は有難いです。冷めても美味しく食べれるし、弁当にも最適です。また、小分けもして頂けるので助かります。また、リピしたいと思います。

4 2017-10-29

はえぬき
はえぬき米は冷めても美味しさは変わらず、弁当に最適です。小分けして頂けるので、有り難いです。ただ、今回から30キロから25キロに変わったのはどうしてなのかは分からないが、価格的には微妙です。なので、−☆です。

• naokichinさん
  • naokichinさん

4 2011-05-25

おいしいです!
ほぼ二ヶ月に一度くらいは利用させていただいております。
毎回おいしいお米で家族一同満足しています。
震災直後は配送が滞ってしまい心配しましたが、
また購入でき、安くておいしいお米をいただいております。
今後はいろいろな種類のお米の味も試させていただこうと思っています。

5 2016-05-05

満足です
いつもは「ひとめぼれ」を購入していましたが、お店地元、山形の「はえぬき」を購入してみました。「ひとめぼれ」と比べ「はえぬき」は若干堅めと思いましたが美味しさは満点です。

4 2014-08-25

うまい
はえぬきは、安定しておいしいです。
また、お願いします。

5 2016-10-01

毎度買っています。
毎度買っています。

安いと思いますし味も良し香りも良し。
玄米で健康を維持しています。

5 2016-08-24

包装がきれい
小分けにしているので、贈り物に最適です。

5 2016-02-27

分づき米
これはなかなか美味しいです!
なくなったらリピします!

5 2015-06-01

はえぬきは私のベストセレクトです!
窯がどれでもオイシイ!!
これに出会ってからは、浮気していません。

• JA5QQDさん
  • JA5QQDさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2015-05-29

いつも買っています。
いつもこのお米を買っています。お米の味も買い易い値段にも満足しています。小分けに精米してくれるのがうれしいです。

5 2015-01-14

本当にお気に入りのお米です
食感も味もお気に入りです。また、精米もお願いしていますが新鮮なお米で他のブランドはもういりません!

5 2014-10-30

とにかくおいしい
初めての購入でしたが、とにかくおいしいと家族や、近くに住む親せきからの声でした。

5 2014-08-19

選択肢が多くて買いやすいです。
小分けに出来るとか、精米方法を選べて、とても利用しやすいです。小分け袋もしっかりしたものを使用されていて、気遣いを感じました。お米ももちろん美味しかったです。

5 2014-08-01

分づき対応が有り難い
30kを購入しましたが10kごとに分づきが選べるのが
有り難いです、今回は玄米・7分・白米で注文しました。

• tadaon67さん
  • tadaon67さん

5 2014-02-27

おいしい米
「はえぬき」初めて食べました。7分づき米、結構もちもちしていて旨いですよ。お気に入り!!

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米