令和1年産 山形県産一等米  はえぬき ひ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 粒が際立つ、あきたこまち
  • 美味しいです^_^正直、農家から分けて貰ったコシヒカリしか食べたことがなかったので、初のあきたこまち!ダメ元で購入しましたが、艶よし、もっちりした噛みごたえ、コシヒカリよりも甘味は少なく感じますが、(慣れてしまってるから)お米の旨味もしっかりとあります。おにぎりにも最適だと思います。お薦めできます。 ・・・(続きを読む
  • じゅん158601さん
  • 3 2019-08-18
  • あきたこまち購入しました。美味しかったです。購入時は送料無料とありましたが、メールでの金額詳細では送料がかかるとのことでした。なんか損した気分になってしまいました。地域によって送料かかるのはしょうがないと思うのですが、最初から送料かかると表示して欲しかったです。でもお米は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • こすわいしぃさん

4 2019-10-06

新米ひとめぼれ玄米
新米ひとめぼれ玄米25Kg
美味しく頂きます。

5 2020-06-03

美味しい!
早速いただきました。こちらのショップのお米は美味しい!ありがとうございました。

5 2020-04-27

はえぬき
はえぬき、いただきました(^^)とても美味しかったです!また無くなったら注文します(^^)

5 2020-03-24

粒が際立つ、あきたこまち
美味しいです^_^
おにぎりにも最適だと思います。
お薦めできます。

5 2019-10-01

何度も購入してます。お得においしいお米をいただけて嬉しいです!25日より出荷予定で、予定通りすぐに出荷していただき、すぐにおいしいお米をいただくことができました。またお願いします。

5 2019-08-01

美味しい
はえぬき、とっても美味しかったです。また注文します!

5 2019-07-30

はえぬきだいすき
つぶもしっかりしてるし、ごぶづきで、小分けで理想をかなえてくれてるのでまたりピしたいです

5 2019-06-30

迅速な対応ありがとうございました
お米がなくなりそうだったので慌てて注文したにもかかわらず、迅速な配送していただきたすかりました。
こちらのお米は以前にどまんなかというお米を注文してとても美味しかったので、今度ははえぬきを注文しました。はえぬきも美味しいです。
またお願いしたいと思います。

5 2020-05-24

とても美味しく頂きました‼️また買いたいです。

5 2020-05-21

いつもスーパーで新潟のお米を買っています。
初めてはえぬき玄米1袋、5分つき2袋、白米2袋で注文させていただきました。
とても美味しいです。

4 2020-05-06

美味しいお米です。精米方法も選べるし包装もきれいでした。何度か注文してます。

5 2020-05-05

山形米あきたこまち、とても良いです。
次はつや姫試したいです。

5 2020-04-30

とても美味しいお米です。
小分けにしてもらうと保存も便利です。

4 2020-04-25

美味しくいただいてます。
梱包も丁寧で家族みんなが美味しいとおかわりの回数が増えました。
りぴ確定です。

• mikity4412さん
  • mikity4412さん

5 2020-04-22

美味しかった!
ひとめぼれを玄米で購入しました。
弾力があり、つややかでとても美味しいお米でした。
今まではスーパーで精米されたお米を食べていたのですが、精米機を買った機会に初めて購入しました。
もう他のが食べられない位、美味しかったです。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米